Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: >kbz
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! МНе 28 лет, 2 месяца жила с молодым человеком, не предохранялись, 8 ноября были месячные 5 дней, потом через месяц вместо месячных были очень скудные выделения, длились 8 дней, хватало ежедневки, тест делала 15 декабря, отрицательный, сейчас месячных нет опять, есть тянущая боль внизу живота, иногда тошнит, грудь не болит, возможна ли беременность? Или что это может быть?
Теги: месячные через 15 дней онлайн ответы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения вместо месячных М должны были начаться 12 октября. 11-го было...
Выделения с неприятным запахом Последние месячные были 31 сентября, после потери девственности...
Задержка 3 дня У меня задержка 3 дня. Последние 3 года цикл четко 28 дней. На 15 день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-15 21:42
Здравствуйте! Можете повторить тест еще раз. Если результат также будет негативным, то беременность исключена. А проблема может быть в гормональном фоне. Необходимо делать УЗИ органов малого таза и сдавать анализы на гормоны. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑