Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, после незащищенного ПА, несколько раз парень кончил в меня. Через три дня пришли месячные на 2 недели раньше, и безболезненные (обычно очень болезненно проходят) иммунитет снижен, иногда тянет левый бок постоянная усталость и постоянно хочется кушать не смотря на то что немного болею, иногда резко чувствую запахи. Что это может быть? Уж очень хотим малыша, но боюсь что начались выделения, они намного меньше чем при месячных и безболезненные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня три недели задержки У меня последние критические были 15 февраля уже нету их...
Возможно ли что это беременность? У меня увеличелся и постоянно болит живот, почти...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Идти или нет У меня такой вопрос. Последний секс был 29 сентября. Месячные должны...
Месячные при возможной беременности Очень надеюсь на ваш ответ в ближайшее время....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 16:57
Здравствуйте! В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины
0
Платная консультация
Светлана 2014-08-27 19:52
Но ведь тест не покажет через 4 дня? И сегодня небольшие выделения и болит живот. Может это быть выкидыш? Я очень боюсь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 12:38
Вы не указали сроки, потому дана рекомендацию о тесте. Если мало времени-кровь на ХГЧ через 7-10 дней от даты потенциального зачатия. Если со времени ПА прошло 4 дня, то никаких выкидышей быть не может
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑