Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если скудные месячные?

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем с мужем ребёнка. В середине цикла, предположительно в дни овуляции был незащищённый Па. Я по назначению врача уже несколько месяцев пью дюфастон. В последний день приёма делаю на всякий случай тест, чтоб в случае наступления беременности продолжить принимать таблетки. Тест был отрицательный. Где-то через неделю после па начала болеть грудь, невозможно было дотронуться. Обычно перед месячными у меня тянет живот, довольно ощутимо, и боль продолжается практически все 5 дней месячных. В этот раз месячные пришли день в день, но абсолютно без боли, только грудь продолжала побаливать. Обычно у меня первые два дня очень обильные выделения, тут же было совсем чуть-чуть крови, и в основном светло-коричневые выделения. На весь день могло хватить одной прокладки. Так продолжалось 3 дня, вместо обычных 5-ти. Боли, плохого самочувствия не было абсолютно. С последнего дня этих 'месячных' прошло уже 4 дня, и ощущаю наполненность внизу живота, вздутие что-ли. Ничего не болит, не беспокоит. Может ли это быть беременность, есть ли смысл делать тест? Или просто такой 'гормональный сбой'?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...
Задержка месячных 2 месяца, болит грудь и низ живота Мне 18 лет, присутствует регулярный...
Возможна ли беременность? Подскажите! У меня такой вопрос. Последние три дня чувствую...
Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Болит грудь, взбутие, выделения Месячные должны прийти 13мая, а пришли 16мая длительность...
Задержка, грудь немного болит У меня задержка 2 дня! Низ живота не болит как обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 12:31
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. На фоне атипичных месячных всегда нужно исключать беременность. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос