Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Последние нормальные месячные были 13.07.2014г. Как обычно 5 дней, без болей. 02 августа был с мужем интим, без предохранения, т. к. Планируем третьего ребенка. Заниматься сексом в тот день было очень больно, видимо овуляция. 01 августа были необильные светло розовые выделения. Мой цикл 29-30 дней. На 10-ый день задержки (20.08.14г.) пошла к гинекологу, которая посмотрела на кресле и сказала, что не поймет есть ли беременность. Направила на узи. УЗИ-ст сказал, что отклонений никаких, но толщина эндометрия 5-7 мм, неоднородная, свободной жидкости нет, включений в матке нет, матка не увеличена. (к сожалению нет на руках заключения). На следующий день 21.08.2014г. Очень болел низ живота, отдавая в право и в поясницу, причем болел только при ходьбе. А вечером начались месячные, шли 2 дня. Тест отрицательный. Ничего не болит. Грудь слегка увеличилась. Сегодня 27.08.14г. - бт не опускается ниже 37,0. Подташнивает.
Возможна ли беременность или просто гормональный сбой? Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения Скажите пожалуйста. За неделю до месячных начались коричневые...
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...
Возможно ли, что это не беременность? Мне 18 лет. Месячные у меня всегда шли в начале...
Чёрные выделения через неделю после месячных Мне 27 лет,2 кесарева,2006 и 2012 гг.,двурогая...
Псевдоэрозия матки Я бы хотела узнать. У меня была эрозия 4 года, я ее не лечила....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 14:47
Здравствуйте! Конечно, в первую очередь исключайте беременность-проводите тест (одного мало) или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Гормональный сбой возможен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑