Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест на беременность, задержка 2 дня

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сделала тест на беременность спустя 25 дней после ПА, на 13 ДПО, задержка при этом была два дня. Тесть с чувствительностью 20. Отрицательный. Дело в том, что пришлось принять ЭК, поэтому "месячсные" пришли раньше обычного, через 5 дней после принятия таблеток, шли обычно, но я насторожилась - месячные ли это? Еще у меня болит одна грудь, плохое самочувствие, иногда, когда сильно волнуюсь о незапланированной беременности - подташнивает, думаю, самовнушение, но грудь болит и это настораживает. ПА был с презервативом, который в последствии порвался. Я не рано сделала тест, ему можно доверять? Огромное Вам спасибо за консультацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения вместо месячных Мне нужна ваша консультация. У меня вместо месячных идут...
Задержка болит грудь не беременность Я не девственница. Задержка месячных две недели....
Задержка месячных 2 месяца, болит грудь и низ живота Мне 18 лет, присутствует регулярный...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Коричневые выделения Скажите пожалуйста. За неделю до месячных начались коричневые...
Не беременость это? Задержка месячных 26 дней, делала два тест на беременость в первый...
Причины отрицательного результата нескольких тестов при наличии беременности и задержки Средний цикл 28 дней, последние месячные были с 25.07.17, с 4 по 9 августа все дни занимались сексом без предохранения, с 12 августа у меня начала болеть грудь (при первой беременности был такой же характер боли и тоже до задержки) но и перед месячными обычно болит грудь, но только за 2-3 дня до начала. Месячные должны начаться 22.08.17. Какова вероятность беременности? Когда лучше сделать тест(высокочувствительный)? муж уже замучал с вопросами) И еще, при первой беременности тест делала только один в день начала месячных, сразу положительный результат. Во вторую беременность тесты показывали отрицательный результат до 14 дня задержки, узнала о беременности только на УЗИ. Через день после УЗИ показал 2 полоски
Тест на беременность 2 полоски до задержки Доктор, хочу задать вам вопрос который...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-18 18:35
Здравствуйте. Да, можно доверять
0
Платная консультация
Мария 2017-08-18 21:19
Извините, вы не знаете, с чем может быть связана боль в груди? Стоит обратиться к маммологу? Это не может быть из-за приема ЭК? Спасибо Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-19 12:01
Можно, конечно, написать маммологу. Но да, прием ЭК может вызвать гормональный сбой и боли в груди
0
Платная консультация
Мария 2017-08-19 18:05
Спасибо огромное!
0
Мария 2017-08-20 09:57
Елена Викторовна, доброго времени суток. Я сейчас заметила, что у меня пошли какие-то скудные коричневые выделения, вроде, после "месячных" после ЭК прошло всего 18 дней. Вы не знаете, что это может быть? Возможно, что пороизошел гормональный сбой и эти выделения - признак начинающихся месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-20 11:18
Здравствуйте. Возможно, и начало месячных на фоне гормонального сбоя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос