Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Скудные месячные во время беременности

Спрашивает: ЯнаНовикова1997
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я девственница. Мы с МЧ занимались петтингом. Он внутрь вообще не входил, только тёрлись. Спермы не было, но была только смазка. Возможна ли беременность? И ещё вот что было потом: Он был в трусах, я была в трусах и штанах. Я была сверху. Мы занимались петтингом, он кончил себе в трусы и я почувствовала, как штаны мои намочились слегка от спермы, возможно ли тут беременность? Ещё мы занимались анальным сексом в позе рака. Без презерватива. Он кончил мне на спину. Потом сразу всё вытерли. И был оральный секс. Сперму я глотала. Возможна ли беременность? Месячные идут, но плохо, с задержками, через 45 дней. Делала 3 раза тест - отрицательный. Было 4 месяца назад последний раз. Иногда чувствую сердцебиение в животе и нащупываю какие-то пупырышки в нём. Ходила к гинекологу. Но я же девственница, она не сможет, наверное, определить беременность. Делала рентген позвоночника. Там тоже ничего нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Идёт кровь во время Па Доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Подскажите...
Тянет живот, болят соски Месячные последние были 13.02.16 сегодня 13.03.16. Цикл не...
Пришли месячные скудные раньше на 4 дня Всегда месячные приходили вовремя цикл мой...
Скудные месячные, тест отрицательный У меня нерегулярный цикл, в прошлом месяце начала...

26 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Без попадания спермы во влагалище к шейке матки беременность невозможна. Я беременность у девственницы за свою практику ни разу не встречал. Только теоретически, если влить глубоко во влагалище сперму в достаточном количестве с большим числом активных живых сперматозоидов в середину цикла в момент овуляции то беременность возможна, однако это только теоретически.
0
ЯнаНовикова1997 2015-06-06 18:30
Точно? И если я девственница, то гинеколог может определить беременность или нет?
и рентген же покажет кости, а их там не было.
только почему иногда стучит сердце в животе и я чувствую, будто там что-то дёргается иногда?
0
Беременность исключается тестом на беременность.
Откуда у Вас вообще мысли о рентгене? Этого никто не делает, не выдумывайте.
А шевеление ощущается только к 16-20 неделе, когда уже и живот увеличивается в размерах.
По вашему описанию беременность наступить не может.
0
ЯнаНовикова1997 2015-06-07 09:10
У меня очень болела спина и врач сказал сделать рентген (она всю жизнь у меня болит). Так вот, на нём ничего не было. Ну, я читала, что рентген не способ определения беременности, но на нём она всё же может видна.
так вот, а можно ещё, пожалуйста, кое что спросить.
на счёт месячных. Мой рост 152. Сейчас вес составляет 45 кг. Летом того года я хотела весить 28 и похудела до 37, резко. С 50. Так вот. У меня пол года не было месячных. Как я набрала вес, так они пошли. Но идут плохо. Сначала с задержкой в 2 месяца. Потом в 40-50 дней. Последний раз были 25 апреля. Это нормально? Это у меня, просто, всё ещё продолжает восстанавливаться? Врачи сказали, что была начальная стадия анорексии+ депрессия и глюки. Таблеты вот только сейчас перестали пить, год пили: Финлепсин, Феварин и Рисполепт.
0
Настолько сильно худеть ни в коем случае нельзя! Нарушения цикла напрямую связаны с потерей веса. Цикл восстановиться, когда вес придет к норме.
0
ЯнаНовикова1997 2015-06-07 20:41
Я набрала нужный вес.
а ещё, если у меня на пальцах была сперма, но было немного. Я случайно коснулась своих половых губ, но я стояла в этот момент. Но потом сращу убрала руку, резко прям. И легла. Возможна ли беременность в данной ситуации? Скажите, пожалуйста, я очень волнуюсь. Это было сегодня.
0
Нет, невозможно. Если вы настолько не разбираетесь в этих вопросах, может быть вам стоит повременить с близостью со своим молодым человеком?
0
ЯнаНовикова1997 2015-06-08 00:11
Просто, до моего МЧ я думала, что всё знаю. А потом случайно наткнулась та всякие статьи в инете. Что забеременеть можно и девственницей при петтинге. И после этого стало страшно.
Спасибо Вам большое, Вы меня успокоили!
0
ЯнаНовикова1997 2015-06-17 02:19
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Почему у меня сейчас болит низ живота. Ну, не живота. А ниже его. И ещё там урчит часто?

0
Боли и дискомфорт могут быть связаны с чем угодно и никак не с беременностью.
0
ЯнаНовикова1997 2015-06-22 09:48
А почему меня ещё по утрам тошнит?
0
Не ищите у себя того, чего нет. Если вас настолько пугают свои ощущения, то можете для наглядности сделать тест на беременность и успокоиться.
0
ЯнаНовикова1997 2015-06-22 20:29
Я сегодня делала тест. С того момента прошло 15 дней. Но делала не с первой мочи, а со второго позыва. В 11 утра. Отрицательно.
0
ЯнаНовикова1997 2015-07-07 07:11
Почему у меня много признаков? У меня стала болеть грудь, больно дотронуться. Стала чаще ходить в туалет по маленькому, болит ниже живота, урчит там, что-то булькает. Усилились очень сильно выделения. Иногда поддатшнтвает. Кажется, что грудь ещё выросла.
0
Боль в груди может быть во вторую фазу цикла и никак не связана с беременностью. Без полноценного полового акта беременность наступить не может.
0
ЯнаНовикова1997 2015-07-26 18:00
Ещё раз здравствуйте. Можно задать ещё один вопрос? Если я сделала один тест. Спустя 5 недель после этой ситуации, и потом спустя 6 недель. Оба показали - отрицательно. Но, покупала я одинаковые тесты, в одной и той же Аптеке (ЭвиТест), и срок годности я не посмотрела, но, не думаю, что там может быть что-то не так. Аптека хорошая, большая, всю жизнь именно там все лекарства покупали. Вот, в такой ситуации беременность уже точна не возможна?
И недавно у меня были какие-то странные выделения, жёлтые, как желе, в интернете нашла похожее 1 в 1 и это пробка, что бывает при беременности. Про это я не знала, поэтому накрутить себя не могла. Но потом они исчезли спустя 2 дня и примерно в середине цикла пошли уже выделения, как яичный белок, как и бывает при овуляции. Что может быть те выделения, как желе?
0
Я думаю, обсуждение на эту тему пора закрывать. Беременности у вас нет. Не ищите ничего у себя и не выдумывайте.

P. S. Слизистая пробка отходит при беременности перед родами.
0
ЯнаНовикова1997 2015-08-14 21:10
Последнее, плжалуйста. Я сдала кровь на ХГЧ. Результат "знак меньше" 1.20. Это уже 100% не беременность?
0
ЯнаНовикова1997 2015-08-21 22:09
Можно вопрос не по теме? Почему у меня очень скудные месячные? Уже 3 раза так. Из ооочень мало. За весь день небольшое пятно только, хотя раньше было так, что каждые 2 часа меняла прокладку?
0
Скудные месячные могут быть в результате нарушения цикла. Необходимо делать УЗИ., сдавать гормоны крови, если менструация не заканчивается, либо повторно очень скудная.
0
ЯнаНовикова1997 2015-08-24 10:21
У меня она закончилась. Шла всего 2 дня. Никогда такого не было.
0
Ирина 2015-08-04 16:18
Здравствуйте доктор.
10июля был выкидыш. Числа 16-18 был незащещёный П А
Может ли наступить беременность и если шанс её выносить.?
Я замужем.
0
Маловероятно. После выкидыша необходимо выдержать паузу в пол года предохраняясь. Иначе вы рискуете повторно потерять беременность.
0
Светлана 2016-05-08 01:52
Здравствуйте, Станислав Александрович!
Помогите разобраться в такой ситуации. Последний защищённый ПА состоялся в конце января во время месячных. Далее месячные приходили и в феврале, и в марте, в апреле, на данный момент -задержка. Подскажите-это может быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-09 16:14
Здравствуйте! Станислав Александрович тут больше не работает. Беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑