Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при таких симптомах

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, были месячные с 13-17 сентября (цикл 31 день), 17 ого был незащищённый акт. 20 ого начал болеть живот внизу слева в течении недели болел 27 сентября прошёл живот и начала болеть грудь как перед месячными но до них ещё 2 недели. Может ли это быть беременность? Когда наступает овуляция не знаю, так как никогда признаков не было. 28 ого числа делала тест он отрицательный
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Задержка месячных при гв Кормлю ребенка грудью, дочке 1 год. Менструация началась...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней после задержки менструации, раньше он будет негативный. Те симптомы, которые вы описываете при беременности не специфичны, поэтому необходимо подождать, если задержка будет то тогда только сделайте тест на беременность
1
Платная консультация
Дарья 2016-09-30 20:46
Но сам факт, может ли это быть беременность, много читала про то, что с такими сроками почти нет вероятности забеременеть. Может ли это быть гормональный срыв?
0
Добрый день, беременность маловероятна, поскольку овуляция чаще всего возникает в середине цикла, с 12 по 17 день цикла, на 5 день цикла беременность маловероятна. У вас симптомы больше похожи на воспалительный процесс органов малого таза, вам необходим осмотр гинеколога и взятие микроскопии вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс во влагалище
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-01 13:04
Живот то прошел, но начала болеть грудь и болит уже дней 5.
0
Добрый день, болезненность в области молочных желез может быть проявлением предменструального синдрома.
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-03 19:06
Спасибо вам большое! Надеюсь все так и это не беременность
0
Дарья 2016-10-19 17:28
Месячные пришли но на 2 дня раньше и длились на 1 день позже(5 дней), что может быть?
0
Добрый день, такие изменения менструального цикла иногда бывают, это может быть связано с наличием стресса, сменой часового пояса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑