Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных 2 месяца, болит грудь и низ живота

Спрашивает: Анна, СПБ
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер!
Мне 18 лет, присутствует регулярный половой партнер. Месячные всегда были нестабильны за исключением одного года - в тот период все было как по часам, но в остальном небольшой постоянный сдвиг. Как то раз ходила к врачу, она мне просто сказала: ешь больше, не худей ниже определенного веса, и все. Также была молочница, которая изредка возвращалась, но я ее успешно лечила. С тех пор к задержкам уже привыкла - после каждой задержки месячные приходили, каких либо других симптомов, что беспокоили, не было.
Теперь ближе к делу: почему, собственно, я решила обратиться к Вам за консультацией. Последние месячные были в декабре, после они отсутствовали, хотя ПМС присутствовал. Были незащищенные половые акты, но несколько раз делала тесты на беременность - все показывали отрицательный результат. Недели две назад вдруг набухла грудь, немного увеличилась в размере, затем начал побаливать левый яичник. Думала, что месячные вот-вот придут, но они отсутствовали все эти две недели. Пару дней назад яичник перестал болеть, зато вместо этого стало тянуть низ живота, как обычно тянет во время менструации. Утром опять сделала тест на беременность еще раз - отрицательный. И утром же заметила кровянистые выделения. Подумала, что месячные наконец пришли, использовала тампон, но когда заменяла его с удивлением обнаружила, что крови на нем ну очень мало (обычно выделения обильные первые 2 дня, а затем потихоньку угасают и на 6 день вовсе исчезают). Я привыкла заменять тампоныпрокладки минимум раз по 5 в сутки, но один тампон на целый день - для меня что то ненормальное и удивительное. Живот при этом не перестает тянуть, также присутствует голод (но не знаю, относится ли это к патологии). Подозрения пали на имплантационное кровотечение (каким-то образом), но затем отмелись - по срокам не подходит, да и симптомы не такие. С Вашей помощью хотелось бы хоты бы предположить, что со мной не так.
Последний незащищенный ПА был 18го февраля, а до этого о 9 января. И в обоих случаях беременность исключается (тесты подтверждали). ОК не принимаю, да и другие лекарства, в принципе, тоже. Единственное - два раза пила Эскапел за эти полгода.

Благодарю за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
16 ДПО, тетст отрицательный, ПМС нет У меня к Вам вопрос. Сегодня 16 ДПО и 3 ДЗ. Цикл...
Болит грудь, тянет низ живота, подташнивает У меня такая ситуация. Месячные были с...
Задержка, грудь немного болит У меня задержка 2 дня! Низ живота не болит как обычно...
Задержка месячных и выделения У меня была первая беременность. Все прошло хорошо....
Задержка 3 дня У меня задержка 3 дня. Последние 3 года цикл четко 28 дней. На 15 день...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 17:11
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос