Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от петтинга?

Спрашивает: Annita
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Александровна! Мне 17 лет. У меня с моим молодым человеком не было полового акта, только петтинг. Но есть вероятность, что рукой в меня было занесено небольшое количество спермы. Проникновения не было, я осталась девственницей. Но меня почему-то заинтересовал вопрос, возможна ли беременность в данной ситуации.
В интернете вовсю только и пишут, что даже ДЕВСТВЕННИЦА может забеременеть! Я очень испугалась. Но к настоящему времени я сделала 4 теста, последний буквально пару дней назад. Результат - отрицательно.
Но почему я всё-таки решила задать такой вопрос специалисту, то бишь Вам, потому что месячные у меня последний раз были в сентябре (начались 15, закончились 22). Цикл, правда, у меня нерегулярный, день в день никогда не приходили. Подобное, конечно, было уже, что допустим месячных не было 2-3 месяца, но это было давно, может год назад, т. е цикл регулировался. Но в последнее время, раз в месяц всё же были. Стрессов, смены климата и прочих причин, вызывающих задержку не было. Не знаю, что и думать, уже и тестам не доверяю. Последнюю неделю эта вероятность беременности беспокоит. Надежда - Вы. Надеюсь на ответ, заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть от петтинга? Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста! Такая...
Нет ни месячных, ни беременности Я рожала 4 октября 2015, было кесарево сечение, в...
Беременность у девственниц Мы с девушкой занимались петтингом. Она девственница. Я...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна только при наличии полноценного полового акта с семяизвержением во влагалище. Поэтому в вашем случае беременность можно исключить
-1
Платная консультация
Annita 2016-11-19 13:30
Спасибо Вам, большое!
А вообще из-за чего месячные могут не идти по 3-4 месяца? Вроде к 17 годам месячные уже должны приходить хотя бы не число в число, но раз в месяц. Я где-то читала, что цикл регулируется до 21-22 лет. Может цикл ещё не сформирован или всё-таки нужно обратиться к врачу, чтобы назначили препараты?
0
Добрый день, цикл должен восстановиться к 17 годам. Можете дообследоваться гормонально, с 17 по 28 день цикла или на задержку сдайте такие гормоны, пролактин, тиреотропный гормон. Возможно причина нарушения менструального цикла в гормональных нарушениях
0
Платная консультация
Annita 2016-11-21 11:53
Спасибо!
0
би 2017-07-30 11:17
Здравствуйте В день, когда закончились месячные был петтинг с парнем, я терлась об его член без одежды, возможно, что на нем была смазка, внутрь не входил, а я сама девственница. Кончил парень не на меня Скажите, могу ли я забеременеть в этом случае? Осень переживаю, хотя мне кажется, что повода для переживания нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос