Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? Нужна ли контрацепцию?

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Такая ситуация, на 16 или 17 день цикла был секс, анальный (цикл у меря от 26 до 31 дня) сама я девственница ещё, длился секс минут 5 может немного больше или меньше, парень не кончал, секс был без призерватива, кончил он после того как вышел и минуты через 2, на руки мне, я пошёл а сразу в душ смыла сперму водой потом помыла руки с мылом и только потом начала подмываться. Боюсь я только одного, у парня выделялись смазка во время анального секса и возможно её было не очень много, чтобы она прям стекала, ещё парень смачивал слюной, но все таки она же могла стечь ко входу во влагалище и боюсь беременности, но овуляции уже вроде была, на 14 день цикла были выделения похожие на яичный белок, я так понимаю это была овуляции, у меня всегда такое. Что вы скажите доктор?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Доктор, помогите Был анальный секс с девушкой без презерватива, была смазка, но во...
Натерает во влагалище во время ПА Доктор! Дня 4 назад лишилась девственности, боль...
Скажите, такое возможно? Уважаемый врач! Со мной приключилась достаточно нелепая ситуация....
Беременность от смазки на пальцах На 28 день цикла парень вставил пальцы, на которых...
Беременность от кунилингуса У меня такая проблема. Мы с парнем не живём половой жизнью,...
Помогите разобраться с данным вопросом Меня зовут Сережа, у меня к вам два вопроса,...
Смазка петтинг Скажите возможна ли беременность если у парня выделялась смазка, трогал...
Возможна ли беременность в моём случае? Скажите пожалуйста возможна ли в моём случае...
Возможна ли беременность от смазки мужчины? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Беременность от смазки перед овуляцией Была такая ситуация: парень ласкал влагалище,...
ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Вздутие внизу живота Я девственница. Цикл 30 дней, на 13 день цикла на преддверие...
Смазка на пальце С парнем были ласки. Он ласкал мне влагалище пальцем, возможно, что...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, отвечаю который раз, беременность возможна только в случае вагинального полового акта, все остальные варианты исключают беременность
0
Платная консультация
Лина 2017-04-11 09:35
Доктор, при семяизвержение во влагалище? И если была смазка и она стекала к входу во влагалище, все равно можно исключить? Парень до этого кончал часов 12 назад.
0
Добрый день, если стекла смазка то тоже исключена беременность поскольку необходим вагинальный половой контакт для наступления беременности
0
Платная консультация
Виктория 2019-05-02 02:34
Здравствуйте, может ли тест Frautest express ультрачувствительный до 15 мМе/мл показать точно после петтинга спустя 13 дней?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-05-02 19:59
Здравствуйте. Виктория, уже разбирали с Вами. Беременности от петтинга не бывает. И тест верен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос