Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от пальца

Спрашивает: Дима
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста возможна ли беременность при данной последовательности действий. Девушка довела до оргазма минетом, всё проглотила, я выдавил остатки спермы, которые находились в канале и вытер об полотенце не очень хорошо. Затем пошел в туалет+сполоснул половой орган(следовательно вода попадала на пальцы) и протер руки под водой без мыла и вытер полотенцем так же не очень хорошо(Другим уже!), затем пришел к ней и стал делать куни в конце всего действия (спустя 5 минут) довел ещё и пальцами. Время от момента падания спермы(капли) на пальцы и до входа в влагалище прошло минут 15-20. Заранее спасибо!
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не пойму, помоги Скажите пожалуйста у меня месячные должны были начаться 05.09.2016...
Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...
Беременность от пальца со спермой Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница.24 числа...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-19 18:38
Беременность таким способом не наступит.
0
Платная консультация
Дима 2015-02-19 19:21
Спасибо, доктор! Подскажите пожалуйста, почему нельзя забеременеть от проникновения пальца во влагалище девушки, т. к. искал ответ на этот вопрос-не нашел. Многим бы это информация была бы полезна и не так часто мучили бы вас вопросами на данную тему. Спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-20 10:26
Не задавайте глупых вопросов. Учите анатомию.
1
Платная консультация
Ольга 2015-09-23 12:31
Добрый день, Игорь Тадеушевич!
подскажите, пожалуйста, а если после того как парень кончил на живот и пальчами вытер сперму и ввел во влагалище в день овуляции, возможна ли беременность, или если сперматозоиды "побывали на воздухе" и то что не пальцы не очень глубоко "входят" от этого нельзя забеременеть? Спасибо
(ребенок будет желанный)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-23 12:35
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-23 18:05
Спасибо за ответ! А не могли бы сказать почему? Ведь даже от капли и от смазки есть шанс, а тут если вводить сперму то шансов нет?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-23 23:47
Из 20-100 млн. Сперматозоидов во время полового акта добирается к яйцеклетке только 1-2. А вы хотите, чтобы от пальца)
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-24 17:10
Ну не от пальца, конечно!)
т. е. если сперма на пальцах и вводить ее во влагалище, то от такого беременность не наступит, так же как и если попадет на половые губы и у входа во влагалище!?)
(много встечала постов на эту тему и везде было написано, что шансы есть.)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-25 12:21
Еще раз повторяю-так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Алиса 2016-06-03 14:10
Здравствуйте, у парня на руке была смазка, он не кончал, и он дотронулся до моих ПО, где клитор. И поводил немного там. Пальцами этими не входил в меня и членом тоже, я девственница, но это все было после овуляции на 1 день. Овуляция была 31 мая, а это было 1июня. Что делать? Я могу забеременеть? Помогите.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-03 16:03
Алиса, вы умеете читать? Такие же вопросы задаются выше. Ответ такой же.
0
Платная консультация
Алиса 2016-06-03 16:08
Извините. То есть девственница вообще не может забеременеть? Или только в моем случае?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-03 17:38
Не знаю что вы вкладываете в понятие девственность-наличие девственной плевы, или отсутствие половой жизни. Беременность возможна при семяизвержении во влагалище.
0
Платная консультация
алиса 2016-06-03 17:45
Отсутствие половой жизни, просто вот мой парень дотронулся до половых губ пальцами, на которых было немного и все, это было первый раз. Может мне принять экстренную контрацепцию? Или в моем случае нет вообще вероятности беременности? Помогите
0
алиса 2016-06-03 18:35
Так что мне делать? Или не волноваться можно?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-03 19:32
Я вам написал достаточно понятно - беременность возможна только при семяизвержении во влагалище. Вам можно не переживать. Неужели так трудно это понять?
0
Платная консультация
алиса 2016-06-03 20:17
Извините доктор за назойливость. Просто ч переживала, но сейчас успокоилась! Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑