Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, смазка

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Такая проблема, на 16 день цикла был секс, анальный, сама я девственница ещё, он длился минут 5-10, парень не кончал, секс был без призерватива, кончил он после того как вышел из меня минуты через 2, рукой себя довел, на руки мне кончил, я пошёл в душ смыла сперму водой потом помыла руки с мылом и только потом начала подмываьбся. Боюсь я только одного, у парня выделялись смазка во время анального секса и я боюсь что она могла стечь ко входу во влагалище и боюсь беременности, но овуляции уже вроде была, на 14 день цикла были выделения похожие на яичный белок, я так понимаю это была овуляции, у меня всегда такое. Помогите, может контрацепцию?
Добавлен: 9 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Нужна ли контрацепцию? Доктор. Такая ситуация, на 16 или...
Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Коричневые выделения после секса Подскажите пожалуйста, Был ППА, было мало смазки...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-09 14:15
Можете не переживать. Беременность исключена.
1
Платная консультация
Лина 2017-04-09 14:55
Доктор скажите, а в каком случае есть все таки вероятность забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-09 17:07
Если семяизвержение было во влагалище.
1
Платная консультация
Лина 2017-04-09 22:09
И все, доктор? Или ещё может быть ели был контакт ПО и быда сперма?
-1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-10 08:39
Не понятен ваш вопрос. Но ситуацию, когда возможна беременность я описал.
0
Платная консультация
Лина 2017-04-10 13:51
Постараюсь понятнее изложить вопрос. Беременность возможна только в том случае если было семяизвержение во влагалище? А если мужчина кончил на половые органы или если кончил и были соприкосновение ПО. Короче, о беременности может идти речь если была хотя бы сперма, и не важно кончил мужчина вл внутрь или на ПО внешние, а если была смазка, и тем более если анальный секс, то и речи не может быть о беременности, так?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-10 14:46
По-моему, я вполне ясно ответил. Беременность возможна в случае семяизвержения во влагалище. Все остальное из области теории.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос