Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность без ПА?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Очень прошу вас помочь. Ситуация такая: С парнем была близость, тоесть моя рука у него в штанах, а его рука у меня. Затем я почувствовала что у него выделилась сперма и чуть чуть в нее вляпалась. Потом протерла об одеяло, и после этого парень взял меня за эту руку. А потом своими пальцами погрузился во влагалище сантиметра на 2. Это происходило на 12 день цикла. Цикл 27 дней. Я знаю, что многие говорят, что это глупости и т. д. Просто я ужасно переживаю, ведь многие все равно утверждают, что вероятность беременности есть
Хочу у вас попросить совет. Возможна ли беременность?
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация врача Доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились...
Беременность от смазки на пальце Ответьте мне пожалуйста. Парень держал свой член...
Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-16 21:09
Повода для волнения нет. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-16 21:32
Спасибо огромное! Даже если день благоприятный был, то все равно не наступит?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-17 10:06
На здоровье. Все равно не наступит.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-17 18:26
А почему не наступит? Ведь возможно такое, что туда попадут самые живучие сперматозоиды и доберутся до яйцеклетки
0
Наталья 2016-05-17 18:56
А могла ли я при этом лишиться девственности? Когда парень вводил 1 палец на 2 см
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-17 21:44
Если крови не было, то девственная плева сохранена.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-19 17:46
Прошу извинить меня еще раз.
Но почему на этот вопрос беременность полностью исключить нельзя? http://03online.com/news/beremennost_posle_pettinga_kons ultatsiya/2015-1-27-59385
А в моем случае она исключена?
Обьясните пожалуйста, если можно
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-22 11:32
Там ситуация другая. Парень прикасался ко входу во влагалище половым членом после семяизвержения. Но и у них шанс беременности практически исключен. Я написал что исключить нельзя, чтоб в дальнейшем больше не практиковали такие ласки.
0
Платная консультация
Уля 2016-07-25 10:53
Здравствуйте. Помогите мне решить вопрос. У парня на руке осталась смазка, после того, как он трогали свой половой огран и дрочил, потом он ласкал меня этой же рукой в смазке, пальцы не вводил, возможна ли беременность в моей ситуации?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-25 12:36
Беременность можно исключить
0
Платная консультация
Уля 2016-07-25 12:38
Уважаемый Игорь Тадеушевич, точто можно исключить беременность?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑