Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность от проникновения пальца в смазке

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Извиняюсь за очередной глупый вопрос на этом портале. Вопрос такой, два дня назад и недели две назад занимались с парнем петтингом, он мастурбировал мне пальцем, глубоко (на всю длину пальца) Возможно, на пальце была смазка. Возможна ли беременность в таком случае? Он не кончал. Месячные должны прийти через три дня. Переживаю уже две недели. Секса у нас не было давно, только петтинг. Не девственница. В интернете написано, что в смазке нет сперматозоидов, только если после первого ПА, это правда? Ещё вопрос: если месячные начинаются раньше, является ли это признаком беременности?
Заранее спасибо за потраченное время на ответ!
Теги: можно ли забеременеть от пальца руки на котором была смазка, беременность от смазки на пальце
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...

33 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Катерина, беременность возможна в случае проникновения полового члена во влагалище, от смазки забеременеть нельзя. Если месячные приходят раньше, то это не является признаком беременности.
0
Платная консультация
даша 2016-05-18 18:50
Здравствуйте, у меня 7 марта было проникновение пальца вымазанного в смазку в малом количестве и возможна что за 2 минуты она засохла и только потом было проникновение где-то на 1 см. За неделю до проникновения я начала часто бегать в туалет.6 марта вечером тянуло немного низ живота и позже начал болеть правый яичник.13 марта набухли обе молочные железы и появились боли в них, и так продолжается по сегодняшний день, месячные в марте начались 25 чмсл, хотя обычноо начинаются в 26-28 числах. Сначала было пару капель крови, потом за ночь на прокладке были коричневые мажущие выделения, на утро пошла кровь как при месячных, но они былии менее обильные чем обычно(за ночь на прокладке пару капель крови, днем опять текло) , шли 4 дня, на 5 мазало. В апреле они тоже начались 25 числа утром. Но чуть более обильные. СЕЙЧАС ДО НИХ ЕЩЕ 7 ДНЕЙ, ВЧЕРА НАЧАЛ ТЯНУТЬ ЖИВОТ КАК ПЕРЕД НИМИ. БЕРЕМЕННОСТИ В МОЕМ СЛУЧАЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ? И МОГУТ ЛИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПОВЛИТЬ НА ХАРАКТЕР МЕСЯЧНЫХ, Т. К ВЕСЬ МАРТ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕЖЖИВАНИЙ. С ЧЕМ СВЯЗАНЫ БОЛИ В ЯЧНИКАХ И МОЛ. ЖЕЛЕЗАХ? И ПОЧЕМУ ЧАСТОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ?
0
Частое мочеиспускание может быть связано с циститом, это воспалительный процесс слизистой мочевого пузыря, возникает у женщин при наличии инфекции, которая передается половым путем. Поэтому вам необходимо дообследоваться, сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев на микоплазму, уреаплазма. Это часто встречающаяся инфекция.
При наличии стресса может нарушаться характер месячных.
0
Платная консультация
даша 2016-05-18 20:10
А беременность в моем случае возможна?
0
даша 2016-05-18 20:13
Тоесть вероятность есть?
Если смазка была занесена во влагалище на 1 см, но возможно что она где-то за пол минуты высохла, т. к. ее было очень мало?
0
Да, есть вероятность, но очень маленькая
0
Платная консультация
даша 2016-05-18 20:20
Сазка же засохшей была, сперматозоидов же не могло уде быть, разве не так?
И то, что месячные шли уже 2 раза, говорит о том, что беременности нет?
0
Да, это говорит о том что беременности нет.
0
Платная консультация
даша 2016-05-19 15:22
Только они были куда менее обильными, чем раньше. Такое возможно при беременности?
0
Беременности у вас быть не может.
0
Платная консультация
даша 2016-05-19 16:21
Скажите, вчера днем меряла бт, было 36.9.
Сегодня утром 36.6,5, днем опять 36.9.
До месячных еще дней 6-7, почему такая бт?
0
даша 2016-05-19 18:04
И нормально ли, что живо тянет за неделю до месячных?
0
За неделю до месячных может не значительно периодически потягивать низ живота. Низкая базальная температура говорит про гормональную недостаточность в этом цикле. Вам необходимо измерять температуру на протяжении 2-3 месяцев.
0
Платная консультация
даша 2016-05-19 20:15
И забыла добавить, поясница тоже может болеть за неделю до них?
0
Добрый день, поясница, в норме, может болеть перед началом месячных.
0
Платная консультация
даша 2016-05-29 20:21
Здравствуйте, это снова я.
Теперь у меня задержка, но сегодня когда подтиралась туалетной бумагой, то на ней заметила мажущие светло-коричневые и крояниистые выделения, через час где-то из уже нет.
Скажите, с чем может быть связна задержка, если беременность по вашему мнению ее нет?
2. с чем связаны такие выделения? Можно ли считать, что начнутся месячные?
0
Добрый день, дистанционно нельзя сказать какая причина этих выделений, лучше сделать узи, чтобы определить причину.
0
Платная консультация
ЕкатеринаZlat 2016-08-15 18:52
Здравствуйте, пожалуйста, помогите месячные в июле были с 13 по 18 число, но 10 августа мы с МЧ, ласкали друг друга, его половой член трогал мои половые губы, проникновения не было, но была Смазка, после чего он ввёл свои пальцы мне во влагалище, я боюсь, что смазка попала внутрь, боюсь забеременеть. На след. День поднялась температура 37, но 14 августа пришли месячные и она спала. Болит низ живота, и месячные стали не такими обильными как раньше и боюсь, что скоро закончиться. Помогите пожалуйста, очень прошу! Возможна ли беременность?
0
Добрый день, беременность в этом случае не может наступить, от смазки беременность не возможна
0
Платная консультация
Лиза 2017-02-01 14:19
Здравствуйте, на днях я мастурбировала и делала минет своему парню и не знаю, кончил он или нет, было темно, а слюни врзможно и сперму я обтерла об его ногу, после пошла в ванную и помыла руки без мыла, после чего вытерла их. Минут через 5 я пошла подмываться и провела там рукой перед душем. Прошло 2 дня и я начала часто бегать в туалет, до месячных еще 15 дней, я очень сильно переживаю, что беременна, хотя у меня была подобная ситуация, только была задержка 3 недели и грудь болела, в туалет все также бегала, но потом после таблеток "норкалут" вроде месячные пошли и все было в норме. Я не могу быть беременной? Это может быть на нервной почве, просто я очень переживаю?
0
Нелля 2016-07-24 12:36
Палец вошёл во влагалище 2-3см. Прошло примерно 5-7 минут после того как он потрогал этим пальцем свой половой член и обнаружил, что смазка выделилась. И ещё перед тем как засунуть палец, парень вытер его об штаны.
Это было на 5 день после месячных, по календарю шанс беременности был низкий. Я очень впечатлительная и сильно переживаю по этому поводу, ещё совсем недавно из-за стрессов была задержка в 16 дней. Сейчас уже 9 день после этого, на 4 день начала побаливать грудь и немного тошнить. Возможна ли беременность?
И ещё девственная плева является хоть каким-то барьером для сперматозоидов?
0
Добрый день, беременность возможна только в случае полноценного полового акта с семяизвержением во влагалище, именно в области шейки матки. Если вошел только палец во влагалище со смазкой то беременность естественно исключается
0
Платная консультация
Катерина 2017-08-27 22:33
Здравствуйте! Прошу о помощи. Я девственница, мой парень тоже девственник. В субботу мы были наедине, парень возбудился, у него выделилась смазка, вскоре парень ввёл палец(говорит, что на нем не было смазки) на глубину 3-5 см. Это был 27 день цикла(цикл доится обычно 29 дней, месячные 6-7 дней). Возможна ли беременность, если смазка на пальце все-таки была. Если да, то пойдут ли у меня сейчас месячные? У парня последнее семяизвержение(непроизвольное) было примерно месяц назад.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-27 22:43
Здравствуйте. Так беременность не наступит
0
Платная консультация
Катерина 2017-08-27 22:47
Тоесть вероятность 0?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-27 22:53
А как ещё можно понять мой ответ?:)
0
0
Платная консультация
Катерина 2017-08-27 22:55
Спасибо большое!
0
Катерина 2017-08-31 12:15
Здравствуйте ещё раз, Елена Викторовна! У меня задержка 3 день. Ректальная температура 37.2. Со дня, который я описала выше прошло 4 дня, пошёл 5. На каких-то сайтах пишут, что перед месячными норма базальной температуры-37, а повышение-признак беременности. Где-то-то пишут, что в норме- 37.2-37.4. Моя температура-признак беременности, приближающихся месячных или волнения? Подскажите, пожалуйста, надеюсь на вашу помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-31 15:38
Здравствуйте! Всем пишу давно одно и то же. Современная гинекология отходит от измерений БТ, как критерия чего-либо. Это недостоверно.
0
Платная консультация
Катерина 2017-08-31 16:00
Понятно, значит доверять БТ бесполезно, нужно просто ждать месячных?
Спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-31 16:02
Да. А если переживаете о беременности, то сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос