Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от пальца в смазке?

Спрашивает: ЕкатеринаZlat
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, пожалуйста, помогите месячные в июле были с 13 по 18 число, но 10 августа мы с МЧ, ласкали друг друга, его половой член трогал мои половые губы, проникновения не было, но была Смазка, после чего он ввёл свои пальцы мне во влагалище, я боюсь, что смазка попала внутрь, боюсь забеременеть. На след. День поднялась температура 37, но 14 августа пришли месячные и она спала. Болит низ живота, и месячные стали не такими обильными как раньше и боюсь, что скоро закончиться, потому что уже на 3 день их почти нет, хотя раньше шли по 5 дней. Помогите пожалуйста, очень прошу! Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...
Контрацептивный эффект и беременность Елена Викторовна, Я к Вам с таким вопросом,...
Алексей Сергеевич, ответьте пожалуйста Уважаемые Алексей Сергеевич, ответьте пожалуйста...
Возможна ли беременность Вопрос такой. Последний половой акт (с презервативом) был...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 09:53
Беременность исключена.
1
EkaterinaZlat 2016-08-16 10:08
Почему вы так говорите? Это точно?
-1
ЕкатеринаZlat 2016-08-16 12:38
Но менструация поменяла свой характер, и переодически поднимается температура 37
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 14:35
По характеру менструации и повышении температуры о беременности судить нельзя. Для наступления беременности необходима эякуляция во влагалища.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос