Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смазка на пальце

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с парнем были ласки. Он ласкал мне влагалище пальцем, возможно, что на нем была смазка. Внутрь не проникал, только мастурбировали им, месясные должны быть через две недели, в последний раз были 20 декабря. Возможна ли беременность? Беременеют от от смазки? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки на пальцах На 28 день цикла парень вставил пальцы, на которых...
Могла ли я забеременеть от пальца? У меня такая ситуация. С 28 на 29 октября занимались...
Беременность от смазки, помогите пожалуйста! Во время возбуждения у парня выделилась...
Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...
Беременность от кунилингуса У меня такая проблема. Мы с парнем не живём половой жизнью,...
Задержка, беременность, может ли такое быть Пожалуйста помогите. Я вся на нервах все...
Беременность, прошу помочь Возможна ли беременность от смазки? 2. Возможна ли беременность...
Возможна ли беременность от смазки мужчины? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Активные сперматозоиды на абсолютно сухом пальце Задалась вопросом: могут ли на абсолютно...
Контрацептивный эффект и беременность Елена Викторовна, Я к Вам с таким вопросом,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-02 10:46
Добрый день, Ксения.
Так как вы описываете беременность наступить не могла.
0
Ксения 2018-01-02 11:13
Не могли бы вы объяснить почему? В интернете пишут, что от смазки вполне можно забеременеть. (У парня во время возбуждения выделилась прозрачная жидкость, именно она и могла попасть на половые органы)
0
Ксения 2018-01-02 11:28
Возможна ли беременность от того, что парень коснулся половым органом, на котором была смазка, до влагалища?
0
Ксения 2018-01-02 11:42
Возможна ли беременность от того, что парень коснулся половым органом, на котором была смазка, до влагалища? И если в этот день была овуляция?
0
Ксения 2018-01-02 12:37
Парень просто потерся членом о половые губы, не головкой, а самим стволом. Это длилось совсем недолго, он прикоснулся и сделай пару движений. Если на половом члене была смазка, могла ли я забеременеть? Овуляция должна быть завтра, в прошлом месяце была задержка, месячные пришли 20 числа, вместо 13. Возможна ли в таком случае беременность?
0
Ксения 2018-01-02 14:36
Последнее семяизвержение было 24 часа, можно ли забеременеть от смазки в таком случае?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-07 00:47
Для того чтобы наступила беременность необходим полноценный половой контакт.
0
Ксения 2018-01-07 04:38
Возможна ли беременность, если смазка парня попала на влагалище и он в процессе мастурбации распространил её по органу без проникновения? Играет ли роль то, что он кончал до этого 23-24 часа назад? Ему 15 лет, и у него постоянные стрессы и нервные срывы, но питается хорошо, есть проблемы с нервной системой
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос