Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть от смазки парня

Спрашивает: Алла, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность, если самого полового контакта не было, парень ударил своим половым членом по моим половым губам, включая то, что у меня было там очень влажно. У парня на тот момент семяизвержения не было, но было много смазки. Но после этого я сразу пошла сполоснулась. Был период овуляции.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от кунилингуса У меня такая проблема. Мы с парнем не живём половой жизнью,...
Контрацептивный эффект и беременность Елена Викторовна, Я к Вам с таким вопросом,...
Возможна ли беременность Я девственница. Мой мч прикасался своим половым органом к...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 23:33
Под "смазкой" которой вы говорите - может быть сперма. Беременность возможна
0
Платная консультация
Алла 2016-01-26 23:41
Спасибо больше за ответ. Но еще на тот момент парень не кончил это точно. Возможно что сперматозоиды попали во влагалище от смазки?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 23:46
Понятие о смазки - её не должно быть много и она не должна быть видна. Необходимо обследование на ИППП
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос