Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от кунилингуса

Спрашивает: Светлана, Г. Пермь
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мы с парнем не живём половой жизнью, но удовлетворяем друг друга ласками. Возможна ли беременность, если парень сделал девушке куни и прикоснулся в время этого рукой к её половому органу.? Смазки не было, спермы тоже. Парень предварительно себя не трогал!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, после анального секса Пожалуйста 10 января был (анальный секс)...
Смазка на пальце С парнем были ласки. Он ласкал мне влагалище пальцем, возможно, что...
Возможна ли беременность? Нужна ли контрацепцию? Доктор. Такая ситуация, на 16 или...
Беременность от спермы на пальце после овуляции Произошла такая ситуация: парень кончил...
Возможна ли беременность из-за смазки? Можно ли забеременеть от смазки? С парнем был...
Доктор, помогите Был анальный секс с девушкой без презерватива, была смазка, но во...
Можно ли так забеременеть? Такая ситуация. Мой парень потрогал меня за половой орган...
Беременность от смазки, помогите пожалуйста! Во время возбуждения у парня выделилась...
Задержка, в чем её причина? Извините если буду задавать глупые вопросы, но я очень...
Возможна ли беременость Помогите мне пожалуйста. Просто безумно переживаю. Не могу...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-13 10:36
Беременность исключена.
0
Светлана 2017-02-13 12:49
А если парень после всего этого по трогал себя рукой на трусах(возможно произошло выделение смазки на трусы) затем где-то через 30 минут прикоснулся к моему половому органу, беременность возможна? Но между всем этим он ещё одевал варежки, куртку, был на улице.
0
Светлана 2017-02-20 09:22
Простите, чтоинадоедаю, но ответьте, пожалуйста. Возможна ли беременность, если я трогала парня за половой орган, а зачем через 15-20 минут прикоснулась к нижнему белью, когда ходила в дамскую комнату. Возможна ли беременность?
0
Светлана 2017-02-23 19:10
Здравствуйте, простите за навязчивость, но ответьте, пожалуйста, а если я прикоснулась руками к той части трусов, которая соприкасается с влагалищем? Так же невозможна? И если мои руки были сухими, это означает, что там не было смазки? Ответьте, пожалуйста
0
Светлана 2017-02-25 21:36
Здравствуйте, извините за отнятое время, но не могли бы вы ответить на вопрос. А если после этого контакта через 8-9 часов произошла мастурбация. Беременность не могла наступить? Не игнорируйте, пожалуйста
0
Светлана 2017-02-27 19:03
Простите за настойчивость. Но у меня сегодня должны были начаться месячные, а их нет. Тест делала сегодня (14 день смомента этого контакта) отрицательный. Немного тянет живот и чуть-чуть тошнит. Я нервничала около двух недель и резко похудела. С чем связана задержка месячных? Беременности тут ни при чем?
За ранее благодарна за ответ
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-27 21:01
Для выяснения причин задержки необходимо обращатся к доктору для осмотра и проведения Узи.
0
Светлана 2017-02-28 06:15
Задержка не из-за беременности?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос