Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг и беременность

Спрашивает: Аноним
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Возможна ли беременность при петтинге. Месячных нет уже месяц?
Теги: если на пальце была сперма и мы занимались петтингом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг беременность консультация У меня такой вопрос: возможна ли беременность при...
Беременность и петтинг Мне 16 лет, занимались петтингом с девушкой, она девственница,...
Петтинг беременность Очень важно узнать, если у моей девушки с рождения нету девственной...
Беременность при петтинга Уважаемый доктор с чм месяца два назад был петтингон кончил...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-31 23:18
Добрый день! Нет, для этого нужен проникающий половой акт с эякуляцией
0
Платная консультация
Аноним 2014-03-31 23:33
Спасибо.
0
Надежда 2014-11-24 18:39
Добрый вечер
Скажите пожалуйста после петтинга на руке осталась семенная жидкость. Руку вытирала. Вроде была сухая. Я не девственница.

Через минут 15 пошла в туалет и вытиралась туалетной бумагой. Точно не помню до туалета мыла руку или после.
Вопросы-
1) Как понимаю от этого ничего не будет? Т. К. После высыхания сперматозоиды не жизнеспособны?
2) И даже если бы дотронулась до половых органов они бы не попали внутрь?
Заранее благодарю за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 18:43
Здравствуйте! Надежда, вопрос глупый, честно. Ну повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Надежда 2014-11-24 18:58
Я вот и читала
Просто хотела удостовериться у врача так ли это
У меня это больная тема.
Ответьте пожалуйста кратко да или нет
Извините что докучаю глупостями
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 10:36
"Больная тема"-значит, Вам сперму даже видеть нельзя, извините. Читали-хорошо, молодец. Мне тут комментировать нечего. И это НЕ МОЙ ПРОФИЛЬ к вашему сведению
0
Платная консультация
Екатерина 2015-02-03 14:46
Здравствуйте, Елена Викторовна. Мне бы очень не хотелось отнимать у Вас время, но прошу ответа на волнующий меня вопрос. Мне 17 и я, как вы советуете тут, начала повышать свою сексуальную грамотность по интересующим меня темам, и вот, на какую статью наткнулась, подскажите, это действительно так? Просто Вы - специалист, к кому, как не к Вам обратиться в случае таких заблуждений, как сейчас у меня. http://www.domotvetov.ru/beremennost-i-rodyi/mozhno-li-zaberemenet-pri-lask.html#.VNDA3UvorHE У меня было совсем недавно похожее, и я была твёрдо уверенна, что ничего быть не может, но, прочитав это, начала жутко сомневаться. А таких статей в интернете миллион. P. S.: очень надеюсь на Ваш ответ, спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 15:06
Здравствуйте! Это заблуждение
1
Платная консультация
Екатерина 2015-02-03 15:21
Спасибо большое за ответ!)
0
Кира 2017-06-25 19:09
Здравствуйте, Елена Викторовна. Можно ли забеременеть если семяизвержение произошло на живот, но впиталось в трусы и могло протечь дальше. Спасибо!)
0
Даша 2017-06-29 22:47
Здравствуйте, через сколько дней после овуляции делать тест на беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-30 15:26
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. А тест достоверен уже после задержки. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Даша 2017-06-30 17:53
Спасибо большое! Но не могли вы подсказать возможна ли беременность, если семяизвержение не происходило на половые органы, а могло стечь с живота на них?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-30 17:55
Не пишите глупости. Я уже сотни раз отвечала на идентичные вопросы
0
Платная консультация
Андрей 2017-07-03 11:32
Здравствуйте, возможна ли беременность без прямого попадания спермы во влагалище?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-03 17:09
Здравствуйте. Поясните, что Вы имеете в виду конкретно
0
Платная консультация
Андрей 2017-07-03 23:15
Девушка девственница, полового акта не было, но после семяизвержения сперма могла попасть на лобок и стечь к влагалищу, можно ли забеременеть в этом случае? Заранее спасибо. Уже столько перечитал всего, что в голове все смешалось
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос