Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от петтинга, после семяизвержения на руку

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошло два с половиной дня после того как я занималась петтингом + на гениталиях мч могли остаться спермотозоиды от его "завершения" перед петтингом. О последствиях данных действий узнала только сейчас, мне очень страшно и я планируют принять экстренные противозачаточные Эскапел. Я знаю что они противопаказаны подросткам до 16 лет, но могу сказать, что по комплектации я могу соответствовать данному возрасту. Я не знаю как мне поступить. Помогите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после петтинга У меня такая проблема. Мы с моей девушкой всё ещё девственники....
Беременность от петтинга консультация Доктор, Вы говорили что девственницы не беременеют,...
Беременность при петтинга Уважаемый доктор с чм месяца два назад был петтингон кончил...
Петтинг беременность Очень важно узнать, если у моей девушки с рождения нету девственной...
Петтинг и беременность Суть в том, что мы с моим молодым человеком занимались петтингом....
Надутый живот при беременности Уважаемая Елена Викторовна! скажите пожалуйста, о...
Беременность без проникновения Елена Викторовна! Я заранее прошу прощения за, может...
Беременность при петтинге Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если...
Беременность без проникновения У меня такой вопрос. Мы с моим молодым человеком через...
Вопрос жизни и смерти Уважаемая Елена Викторовна! Доктор, помогите мне пожалуйста!...
Беременность от приникновения Примерно в период овуляции был петтинг. Я была в трусах,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кристина 2014-07-28 11:20
Привет. Не дури. Если он в тебя не кончал, то беременности быть не может. Для беременности нужно, чтобы парень находился и кончил во внутрь. На заборе тоже много чего написано, и что, всему верить что ли.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 17:45
Здравствуйте! Подписываюсь под тем, что Вам написали выше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑