Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг беременность консультация

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос: возможна ли беременность при петтинге. Стыдно объяснять, но я уже не могу, сильно переживаю. С парнем занимались петтингом, это было дня за 4 до месячных (но у меня экзамены были, могут и не наступить, переживала) . Я в трусах, он как бы тоже, но нет. Просто он водил им по внешним половым губам (через мои трусы). Он не заканчивал, но смазка выделялась. После, минут через 10, переоделась. Возможна ли беременность при таких условиях? Очень беспокоюсь. Надеюсь на ответ. Заранее спасибо
Теги: беременность петтинг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от петтинга через трусы? У нас с девушкой был петтинг(я без...
Петтинг беременность Очень важно узнать, если у моей девушки с рождения нету девственной...
Беременность от кунилингуса У меня такая проблема. Мы с парнем не живём половой жизнью,...
Беременность от петтинга во время месячных Скажите пожалуйста возможна ли беременность...
Беременность у девственниц Мы с девушкой занимались петтингом. Она девственница. Я...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анастасия 2014-06-11 23:20
Огромное спасибо за столь быстрый ответ. Успокоили. И ещё. А при каких обстоятельствах стоит беспокоится (при петтинге) , полноценный ПА даже не рассматриваю. А есть ли опасность при петтинге?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-12 14:43
Нет. Сперматозоиды должны попасть во влагалище в достаточном количестве, после полноценной эякуляции, проникающего контакта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑