Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность от петтинга

Спрашивает: ира
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Возможна ли беременность если мы с парнем занимались петиннгом, а потом после минета я своей рукой торкалась члена, но рука была сухая потому что всю сперму я проглотила, но потом я той же рукой, торкнулась начала вгалища, есть ли риск беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность от петтинга Доктор. Внесите пожайлуста ясность. Девушка делала...
Петтинг беременность консультация У меня такой вопрос: возможна ли беременность при...
Петтинг возможна ли беременность В день овуляции был петтинг Не вставляли, не кончал...
Возможность беременности от петтинга У меня есть проблема. Месяц назад мы с парнем...
Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...
Беременность от петтинга во время месячных Скажите пожалуйста возможна ли беременность...
Возможна ли беременность от петтинга Мне немного неловко обращаться к вам с такой...
Возможно ли забеременеть подобным образом Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть...
Доктор, помогите Был анальный секс с девушкой без презерватива, была смазка, но во...
Помощь срочно Помогите пожалуйста, возможна ли беременность от петтинга(без ласки...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
ира 2014-06-06 17:39
Извините, Добрый день, а если семяизвержение было но но рука сухая была, есть риск?
0
ира 2014-06-06 17:43
Точнее, после того как произошло семяизвержения, я коснулась вгалища, в таком случае есть риск?
0
Аня 2014-06-29 12:19
Здравствуйте такой вопрос, если один раз было семяизвержение, потом член не мыли а просто лежали и через мои трусики, он был голый, но сам член сухой, я терлась о его член есть ли риск беременности?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос