Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности после петтинга

Спрашивает: Валерий
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
С девушкой занимался петтингом. Она стимулировала мне член, после я кончил. Она вымыла руки, а я нет. Через 10-15 минут, я принялся стимулировать её вагину своей рукой, однако рука была абсолютно сухой. Девушка была в колготках, мои пальцы практически не заходили во влагалище, хотя есть вероятность, что на них осталась засохшая сперма. Возможна ли беременность? Зарание спасибо.
Добавлен: 8 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность от петтинга Доктор. Внесите пожайлуста ясность. Девушка делала...
Возможна ли беременность при петтинге С парнем занимается так называемым петтингом,...
Возможна ли беременность при петтинге Вчера с парнем занималась петтингом и сперма...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-08 18:48
Таким способом беременность не наступит.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑