Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петтинг и беременность.

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет
Добрый День! У меня есть несколько вопросов и я надеюсь, что Вы ответите на них, потому что это очень важно!
1. Если парень был очень возбужден и он терся о половые губы и преддверие влагалища девушки на протяжении 10 минут (но проникновения во влагалище не было не было), можно ли в таком случае забеременеть за неделю до месячных? Каков риск возникновения беременности?
2. Если парень кончил девушке на живот (чуть ниже пупка) и спустя две минуты девушка пошла в ванну смыть сперму водой и 'детским" мылом, то какова вероятность забеременеть за неделю до месячных? Могла ли сперма с водой попасть внутрь влагалища? Большой ли риск?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...
Возможно, что это беременность? Скажите пожалуйста. У меня спустя месяц после петтинга...
Беременность и петтинг Елена Викторовна! Мне ужасно неудобно отвлекать Вас часто встречающим...
Возможно ли беременность Был петтинг с парнем месячные были с 24.03 по 29.03 числа...
Беременность у девственниц Мы с девушкой занимались петтингом. Она девственница. Я...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 16:08
Здравствуйте! Нет. Как я от вас всех ДЕВСТВЕННИЦ и НЕДЕВСТВЕННИЦ с вашими псевдобеременностями и петтингом устала-Вы б только знали. Зачем Вы этим занимаетесь? Чтобы потом не спать ночами и терроризировать врачей? Ну повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
3
Платная консультация
Ксения 2014-08-26 16:51
Хорошо, а если спустя месяц после этого петтинга у меня уже неделю болит поясница (в основном отдает в левый яичник и "под ложечку"), появилась сетка вен на груди и набухли груди - это не признак беременности? Так же выделения стали скудными и либо белые, как сопли (простите за подробности) и кремообразные.
0
Ксения 2014-08-26 17:34
Простите, последний вопрос! И я больше не буду задавать вопросы.
А если я не девственница, то риск забеременеть повышается в описанном мною случае?
0
Ольга 2017-11-04 09:46
Здравствуйте, вчера с парнем был петтинг, я была голой, но он в нижнем белье и джинсах. Полноценного полового акта не было никогда. Он трогал и целовал меня там(извините за подробности), тёрся об меня, но как и говорила секса не было. Скажите, в таком случае возможна беременность? Если да, то почему?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-04 12:45
Здравствуйте. Не пишите глупости, от петтинга не беременеют
0
Платная консультация
Нина 2018-06-05 17:22
Здравствуйте, у нас произошла такая ситуация, парень кончил мне на низ живота, после чего я вытерла все салфеткой, сначала живот, а потом там, не могла ли стечь сперма во влагалище или же не могла ли я перенести сперму салфеткой и есть ли вероятность забеременеть и насколько она большая? Заранее спасибо за ответ)
0
Нина 2018-06-07 08:02
Здравствуйте, дорогая Елена Викторовна, простите за то, что пишу Вам ещё раз, можно мне задать Вам ещё один вопрос?
Если какая-нибудь из таких ситуаций произошла за день до месячных, но на следующий день они, всё-таки, Слава Богу пошли, то это значит, что волноваться не о чем?
Или же, допустим, парень кончил в меня, но на следующий день месячные пошли, значит, ничего страшного?
Или же день до месячных это очень мало и поэтому они идут, но, беременность может быть?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос