Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Могла ли я забеременеть от спермы руках

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите. Пожалуйста, сегодня у меня день овуляции. Вчера была незащищенный ПА, в общем то, как и всегда. Мы не предохраняемся, а прерываем ПА. Я очень хочу ребенка и вчера, мой МЧ случайно оставил часть спермы на постели. Когда он ушел в ванну, я намочила ей пальцы и ввела несколько раз. После этого, все равно пошла в душ и просто ополоснулась и сходила в туалет. Могу ли я забеременеть и каковы мои шансы?
Теги: можно ли забеременеть от пальца, забеременеть от пальца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...

35 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 19:12
Шансы есть, но они ничтожно малы. Чисто теоретически Вы можете забеременеть, потому что сперма сохраняет свою активность 72 часа. Но для того, чтобы забеременеть, нужно, чтобы сперма попала в шейку матки. У Вас есть шансы забеременетьс другой стороны, поскольку прерванный половой акт - один из самых ненадежных методов контрацепции (гарантия всего 60-65%), а в смазке содержаться сперматозоиды
1
Платная консультация
Алина 2014-10-07 15:33
Добрый день! Можно ли засунуть сперму мужчины пальцем в шейку матки? Можно ли забеременеть при нерегулярном цикле после 2 дней овуляции при том, что могла быть сперма на пальце при проникновении вовнутрь? Спасибо огромное!
2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 15:46
Здравствуйте! У меня к Вам встречный вопрос по первому Вашему-зачем? Сперма должна попасть туда естественным путем. И если засовывать что-то куда-то, то поверьте-в шейку Вы пальцем ничего не введете. Она закрыта и это больно. По второму Вашему вопросу. Шансы стремятся к нулю
2
Платная консультация
Алина 2014-10-07 16:09
Огромное спасибо, Елена Викторовна! Значит, можно не переживать? Просто задержка уже 5 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 16:55
После овуляции шансы на беременность уже падают. На 100% я Вам не скажу, что ничего нет, но шансы на беременность крайне малы.Раз задержка есть,просто сделайте тест
0
Платная консультация
Алина 2014-10-07 17:00
Ну раз вы сказали, что пальцем нельзя ничего засунуть, значит не беременна, потому что самого полового акта не было. Правильно же?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 17:06
Если только был контакт такого плана, не более, то тогда шансы стремятся к нулю
1
Платная консультация
Алина 2014-10-07 17:08
Да, только такого. Спасибо за такую полезную информацию!
0
глу 2014-09-17 12:02
Здравствуйте! Я всегда думал что забеременеть с рук практически не реально. Просто был с девушкой петтинг, глубокий. И боюсь что сперма попала с пальцами внутрь. У неё прошли месячные уже 2 раз но прочитал что и такое бывает. Аивообще стоит ли волноваться в этом случае? Кая я понял, первого не бывает(сперма с рук) а то что идут дни бывает крайне редко! Я правильно все понимаю.
Просто боюсь что кончил на её половые органы а потом проник руками. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 12:18
Здравствуйте! Шансы на беременность равны нулю
0
Платная консультация
глу 2014-09-17 12:47
Спасибо за ответ и очень оперативный:) скажите, а вообще я все правильно понимаю? И интересно. Вы сказали нулю, т. Е от спермы с рук не беременеют иди совпадение и того и того не возможно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 12:51
Для того, чтобы забеременеть, нужно, чтобы сперма попала в шейку матки. В адекватном количестве, в фертильные дни, при том, что оба партнера здоровы.
-1
Платная консультация
глу 2014-09-17 13:05
А с рук можно попасть на шейку матки? Меня просто учили что если у девушки кд наступили ничего нет. Если с рук ничего нет.и Вы сказали что равна нулю возможность. Значит если что-то с руками и попало то я могу забыть это и не переживать? Это все, спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 13:12
Я, кажется, уже Вам ответила о вероятности. КД по графику у беременных не приходят, потому это тоже признак того, что я Вам говорю правду. У меня к Вам встречный вопрос. Зачем Вы этим занимаетесь? Чтобы потом не спать ночами и терроризировать врачей? Ну повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА.
0
Платная консультация
глу 2014-09-17 13:25
В том то и дело, что пишут по разному, то что вызывает доверие практически исключает возможность беременности от спермы на руках. Произошла ли эакуляция на живот, на половые органы. Если не было полноценной эакуляции или полноценного полового контакта ничего не будет.Я не знаю вот чего, могут ли сперматозоиды сами. Если попали не глубоко добраться до шейки матки можно вообще рукой залесть туда не специально. И Вы написали что по графику. Это значит день в день или пляс минус пару дней? И последнее, просто часто пишут про девушек которые по 3-4 месяца не знают что у них. Такое часто бывает или это казуистика и бывает практически никогда? Спасибо! Вы очень помогли бы мне если ответить. Вам можно доверять а не тому что на других сайтах пишут.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 18:04
Сперматозоиды сами никуда не бегают-ну смешно же, честное слово. Месячные по графику-это плюс-минус 2-3 дня, того же количества, обильности. По 3-4 месяца регулярных месячных при беременности-это казуистика
0
Платная консультация
юлия 2015-02-01 20:27
Сперма была у меня на руках. Потом я этой рукой надевала презерватив. Есть возможность, что сперматозоиды с руки способствуют беременности? (секс с презервативом перерванный)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 20:39
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Интересно, почему? Ведь даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. Мне непонятно такое отношение. Кроме того, Вы не по адресу
0
Платная консультация
Григорий Штыков 2015-02-16 16:48
Здравствуйте!
у меня к вам вопрос, вот мы с девушкой занимались петтингом, у девушки как мы с ней посчитали был 16 день цикла, мне на палец попало немного спермы, и я начал ласкать ее клитор и засовывать палец к ней во влагалище.
подскажите пожалуйста возможна ли беременность в этом случае.
Заранее большое спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-17 12:33
Здравствуйте! Григорий, вопросы такого характера-к сексологу
0
Платная консультация
анна 2015-03-13 18:00
Здравствуйте доктор! Помогите мне с вопросом. У меня во время беременности обнаружили"холестоз", очень сильный был зуд, в 33недели родила и малышка умерла. Скажите хочу ребёночка, но если опять такое будет, как это предостеречь? Может питание? Спасибо вам большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-13 18:04
Здравствуйте! Вы не по теме здесь такой вопрос задаете. Вот здесь хорошая статья на эту тему-http://www.babycenter.ru/a552042/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85
0
Платная консультация
Кира 2015-12-15 11:48
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть если у нас половой акт был за день до овуляции?. И я большую часть спермы ввела руками внутрь и часть потом с салфетки. И так я дела почти 2 дня во время полового акта. По календарю было отмечено что у меня в те дни были плодотворные для зачатия. Буду очень благодарна за ответ специалиста.
С уважением Кира
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-15 11:53
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Альбина 2016-06-29 23:18
Здравствуйте, Уважаемый специалист!)
Я хочу у Вас спросить, можно ли забеременеть если проникновения не было, но был (петтинг), и на половых губах была сперма, может немного и попало глубже половых губ(Девственница)! Знаю глупый вопрос но все же. Подскажите пожалуйста буду благодарна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-30 11:09
Здравствуйте. Вы сами себе отвечаете, когда пишите о глупости своего вопроса.
1
Платная консультация
Альбина 2016-06-30 22:21
Извините что опять беспокою. Просто другой доктор мне тут ответил что возможно. И я за нервничала. Правда ли что возможность нулевая? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-01 11:22
Я не комментирую ответы других врачей. И не в ответе за их компетентность. Свой ответ я Вам уже дала.
1
Платная консультация
Кристина Маляренко 2016-07-28 22:13
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста нормально ли это, если месячные идут раньше срока на (4 дня)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 16:05
Здравствуйте! Колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Дарья 2016-08-09 12:24
Добрый день.
Скажите: возможно ли забеременеть если сперма на пальце вытерлась от одежду и потом этим же пальцам ласкали клитор?
И можно ли забеременеть, если на пальцах была смазка и она тоже высохла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 12:24
Здравствуйте. Так беременность не наступает
0
Платная консультация
Кристина Маляренко 2016-08-02 22:24
Спасибо Вам большое)
0
ира 2016-10-04 07:19
Закрывая двери в спортзале случайно попала пальцами во что-то вязкое, похожее на сопли. Руки помыла. Но спустя некоторое время пошла в туалет. Сейчас переживаю, а вдруг это была сперма и я забеременела. У меня задержка. Я девственница, сказать родителям боюсь.
Можно ли забеременеть если из унитаза на тебя брызнет вода? Такое тоже было. Туалет был общий, в гостинице.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-04 09:11
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка. Повышайте свою сексуальную грамотность и читайте, что нужно, чтобы беременность наступила. На портале достаточно таких вопросов и ответов на них
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑