Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Очень сильно прошу!

Спрашивает: Василиса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если не было семяизвержения и проникновения и я девственница. На 4 день месячных парень дотронулся до моих ПО, до овуляции было 11 дней, овуляциия примерно 4-5 мая, за 4-5 дней начались прозрачные выделения, как сопли, без запаха, 7 мая их уже не было, что за выделения? Могла ли я забеременеть? Через 2 недели сделала тест - отрицательныей. Помогите мне пожалуйста. Очень жду ответа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в яичниках Елена Викторовна! Второй ПА прошел очень болезненно. Партнер не был...
Я беременная? Помогите , Здравствуйте, могла ли я забеременеть? Парень дотронулся...
Могла ли я так забеременеть? Если парень нечаянно провел по малым половым губам была...
Беременность и 1 отриц группа крови Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у меня...

68 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашем случае беременность исключается, поскольку беременность без проникновения не возможна.
0
Платная консультация
Василиса 2016-05-11 13:38
Только из-за того, что не было проникновения? У меня же еще месячные шли тогда, и до овуляции было 11 дней, я вообще не могла бы физиологически забеременеть, да?
0
Во время месячных забеременеть не возможно.
0
Платная консультация
Василиса 2016-05-11 14:16
Ну есть возможность забеременеть, когда короткий менструальный цикл, но это редко встречается у женщин да?
0
Все равно, даже при наличии короткого цикла во время месячных забеременеть не возможно.
0
Платная консультация
Василиса 2016-05-11 17:48
А сперматозоиды могут выжить до следующей овуляции в организме женщины?
0
Добрый день, сперматозоиды могут жить в половых органах женщины не более 7 дней.
0
Платная консультация
Василиса 2016-05-12 10:20
И при этом сохранять оплодотворяющую способность?
0
василиса 2016-05-12 10:45
Я все равно не могла забеременеть? Скажите пожалуйста
0
дана 2016-05-24 17:54
Скажите, а возможно ли забеременеть, если парень сначала вымазался пальцем в свою смазку(ее очень мало было и у него она засыхает за секундд 30) и где-то через минуту засунул палец во влагалище примерно на 1см.
После этого уже были 2 раза месячные.
1. возможно ли беременность если смазки на пальце было очень мало?
2. возможна ли беременность, если смазка высохла и только потом было проникновение?
0
Добрый день, в вашем случае беременность не возможна.
0
Платная консультация
дана 2016-05-27 07:52
Здравствуйте, это снова я.
В марте и апреле месячные насинались 25, в этом месяце уже задержка. 2 дня(цикл не стабильный, т. к мне 15, и возможно он еще восстанавливается).
Скажите, есди беременности невозможна, то почему задержка?
0
Добрый день, иногда бывает укорочение или удлинение менструального цикла до 10 дней, это считается вариантом нормы. Часто это связано с переменой климата, перелетом, стрессом, воспалительным процессом.
0
Платная консультация
дана 2016-05-27 15:05
Скажите, а почему нельзя забеременеть без проникновения?
И почему нельзя, если смазка была занесена пальцем?
0
Нельзя забеременеть, потому что сперматозоиды не проникают во влагалище и шейку матки
0
Платная консультация
ддана 2016-05-27 15:33
А в моем случае почему нельзя?
Ведь в смазке содержаться сперматозоиды, и палец вымазанный ы смазке был введен во влагалище.
0
Это индивидуально, смотря как вымазан, сколько было в этой смазке сперматозоидов? Этого никто вам не скажет.
0
Платная консультация
дана 2016-05-27 16:01
Смазки было очень мало, это я видела сама(перед был не сильно возбуждён), и парень не сразу полез, а еще закидывал руку за голову, и проводил этим пальцем по майке. Смазка же могла вытереться? И палец был введен во влагалище меньше чем на 1 см
0
Добрый день если будет задержка, тогда будете исключать беременность, до задержки сказать беременны вы или нет сказать не возможно.
0
Платная консультация
дана 2016-05-30 18:07
Месячные начались вчера.
Утром было более менее обильно, а сейчас очень мало. Живот как во время них болит.
Скажите, в чем может быть причина таких месячных? (на протяжении 3х месяцев болят яичники и часто хожу в туалет, могло ли это повлиять? Или же от смазки в моем случае беременность? -
0
Как часто у вас мочеиспускание, и есть ли рези при мочеиспускании?
0
Платная консультация
дана 2016-05-30 22:17
Оно началось за неделю до месячных в феврале. Болей, резей жжения и тд нет. Хотелось через каждые 10 минут. Теперь реже. Грею ноги теплой водой в тазике и прикладываю бутылку с теплой водой между ног. Думаю что это как-то уменьшило мочеиспускание. Могло это повлиять на месячные?
0
Нет, на месячные это не может повлиять. Но если есть такие симптомы, исключите воспалительный процесс во влагалище, сделайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация
дана 2016-05-31 20:33
Спасибо, у меня 3 месяца уже яичники болят. Могут ли яичники повлиять на менструацию?
0
Добрый день, боли в яичниках могут быть за счет воспалительного процесса, чтобы исключить наличие воспалительного процесса, сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев вагинальных выделений.
0
Платная консультация
дана 2016-06-01 09:51
1 можно ли заработать воспаление, если сидеть на холодном и ходить босиком часто по холодному полу? 2. может ли воспаление повлиять на характер месячных?
0
лина 2016-06-01 09:56
Здравствуйте, скажите, в смысле не проникают? Если они могли остаться на ПО в малом очень количестве, они сами не могут заползти во влагише? Нужен только проникающий ПА?
0
Воспалительный процесс может быть только на фоне бактериальной инфекции. Учитывая то, что у вас был косвенный половой контакт то вы могли заразиться инфекцией, которая передается половым путем, поэтому вам нужно дообследоваться. Мазок покажет есть воспаление или нет. Если оно будет, то нужно будет доздать на инфекцию которая передается половым путем, это микоплазма, уреаплазма, хламидии.
0
Платная консультация
дана 2016-06-01 10:06
Но на пальцах же даже сразу не было, а если и была, то она была вытерта. И правый яичник периодически давал о себе знать за долго до этого инцидента. И снова начал болеть за день до этого момента.
И почему воспаление можно получит только через инфекцию?
Я же могла просто застудиться, туалет находится на улице, дома холодные полы и я хожу босиком, разве так невозможно застудится?
0
Окончательный диагноз можна поставить только во время гинекологического осмотра. От переохлаждения воспалительный процесс придатков не возникает
0
Платная консультация
женя 2016-06-01 12:34
Здравствуйте, скажите еще пожалуйста. Если парень дотронулся до члена рукой, была смазка. А потом он дотронулся до моих ПО, но не входил этими ральцами и даже рядом не был со входом, дотронулся до клитора. Возможна ли беременность? Сейчас 15 день цикла, я девственница
0
Аня 2016-08-16 11:22
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если было проникновение на 1-2 минуты, затем семяизвержение(на только на одежду) и с одежды взято немного спермы и отправлено во влагалище, можно ли так забеременить? И какова вероятность, что беременность наступит?
0
Добрый день, если сперма взята с одежды то беременность маловероятна, поскольку подвижность сперматозоидов резко уменьшается при попадении во внешнюю среду
0
Платная консультация
Лина 2016-11-05 09:41
Здравствуйте. Мне 19, я девственница. Был секс анальный в призервативе, парень не кончал во мне, он длился не больше 5 минут, но я бобсь беременности, потому что задержка 2 дня уже, грудь болит, как обычно перед месячными, но они не начинаются. Бобсь беременности потому что ч сначала трогала член парня рукой на нем было немного смазка а потом этой же рукой трогала призерватив, во время секса парень смазывал слюнями, вдруг они вот как-то так стекали, но я не чувствовала что там, где влагалище мокро. Что вы думаете по этому поводу, доктор?
0
Добрый день, беременность в презервативе, если он не поврежден не возможна, и учитывая анальный секс, то беременность можно вообще исключить
0
Платная консультация
Tt. Katha 2016-12-08 17:20
Есть ли возможность при вторично ппа забеременеть от смазки? Или от сперматозоидов, которые остались на головке? Какова вероятность
0
Добрый день, вероятность есть, но процент вероятности никто вам не скажет
0
Платная консультация
Мария 2016-12-18 22:54
Здравствуйте, возможно ли забеременеть от смазки? Я девственница, парень вводил член на 2-3 см. Могла выделяться смазка, но он не кончил. Это было в день после овуляции. Заранее спасибо.
0
Добрый день, от смазки забеременеть нельзя, но прерванный половой акт не защищает от беременности
0
Платная консультация
Мария 2016-12-21 19:22
Здравствуйте, я все равно беспокоюсь. На 5 день после этого белые густые выделения без запаха. Постоянно крутит живот, после каждого приема пищи урчит, пару раз прям схватывало, но в области кишечника, не где матка. Пару недель назад ещё занимались петтингом и кончил на живот, потом пальцы вводил внутрь, вдруг на пальцах было немного смазки и спермы. И ещё может я выдумываю, но как будто какое то напряжение в матке. Подскажите пожалуйста, возможно ли беременность при всех вышеописанных случаях?
0
Добрый день, можете не беспокоиться все это не является признаками беременности, это связано с кишечником
0
Платная консультация
Мария 2016-12-27 17:48
Здравствуйте! Это снова я. За неделю до месячных начала сильно болеть грудь(обычно болела за день-два до месячных), при чем даже при прикосновении болит, болит в области от подмышек до сосков, т. е. сбоку. И немного какое то напряжении в матке(могу просто внушать). Но у меня не было небольших кровянистых выделений, которые говорят об имплантации эмбриона. Могу ли я быть беременна? Остальное я писала выше. Заранее большое спасибо.
0
Добрый день, все эти симптомы могут говорить о ПМС, поэтому беременность подтвердить нельзя
0
Платная консультация
Мария 2016-12-28 17:48
Здравствуйте! Сегодня с парнем был половой контакт, он входил в меня, но никакой боли или крови не было. До этого был с ним петтинг, вводил один палец, но опять же никогда никакой боли. Что это может значить?
0
Мария 2016-12-28 18:48
Здравствуйте! А ещё пишут, что когда беременна повышаемся температура и появляется насморк. Но ведь я могла просто заболеть.
0
Мария 2016-12-28 21:03
Температура 37,2. То жарко, то прохладно.
0
Добрый день, скорее всего это вирусная инфекция, она часто вызывает не понятные симптомы
0
Платная консультация
Наташа 2017-01-08 23:58
Здравствуйте! Можете определить целостность девственной плевы по фото! Нет возможности очно сходить к гинекологу. Спасибо вам большое заранее! Здоровья вам!
0
Наташа 2017-01-09 00:12
Хочу приложить еще одно фото.
0
Добрый день, судя по фото плева целая
0
Платная консультация
Наташа 2017-01-10 17:48
Спасибо! А если был половой акт? То целостность исключена?
0
Не всегда, иногда бывает фестончатая девственная плева, которая хорошо растягивается и может остаться
0
Платная консультация
Наташа 2017-01-11 11:50
Здравствуйте! А теперь повреждена, да? Спасибо Вам большое заранее! Здоровья Вам!
0
Добрый день, по этой фотографии не понятно повреждена плева или нет
0
Платная консультация
Рита 2017-01-11 20:20
Здравствуйте! 1. А каковы в процентах вероятности беременности 1) за 2 дня до месячных 2) на 6 день цикла 3) на 10 день цикла (цикл 30-31 день) могло попасть немного спермы и смазки 2. У меня какое то напряжение в матке, может ли это быть самовнушением? Ещё заболела, в интернете пишут, что на ранних сроках иммунитет падает, у меня температура то 37,5 то 37,2, то 36,8. Тошнит от еды. 3. Сколько времени сперматозоиды активны на воздухе? Второй ПА был примерно через час после первого оргазма, не подмывались. 4. Будут ли сперматозоиды активны во влагалище до овуляции, если я заболела и температура колеблется от 37,2 до 37,4. Спасибо Вам большое за все ответы!
0
Добрый день, процент вам никто не скажет, на 10 день цикла забеременеть возможно. Температура никакого значения не имеет,
0
Платная консультация
Рита 2017-01-12 18:22
Спасибо! А сколько живут на воздухе сперматозоиды? 2) Парень говорит внутрь не попадало, но могла же выделяться смазка? Какая вероятность забеременеть от неё? На 10 день цикла и на 12 день(цикл 30-31 день) Спасибо Вам огромное за все ответы! Здоровья Вам!
0
Добрый день, в смазке могут быть сперматозоиды, которые могут сохраняться до 4-5 часов, но у каждого по-разному, поэтому прерванный половой акт не предохраняет то беременности
0
Платная консультация
Рита 2017-01-13 11:47
Здравствуйте! Извините пожалуйста, но вы не ответили сколько живут сперматозоиды на воздухе? После первого подового акта, мой молодой человек не ходил в душ, в туалет ходил, прошёл где то час и мы занялись во второй раз. Могла ли я забеременеть?
0
Олеся 2017-01-13 17:57
Здравствуйте! Скажите пожалуйста был повторный прерванный половой акт на 10 день цикла, внутрь не попадало, но могло остаться после предыдущего раза. Возможно ли оплодотворение? Цикл 30-31 день. Написано что в дни когда нет плодной слизи сперматозоиды погибают спустя 6 часов. У меня в тот день было то ли сухо, то ли очень густая, что мешает как написано продвижению сперматозоидов. Так ли это? Сейчас на 12 день чуть чуть жиже, но не тянется как белок. Значит ещё не овуляция. Овуляция примерно должна быть 16-17. Возможна ли беременность при этих обстоятельствах?
0
Да, при этих обстоятельствах беременность возможна
0
Платная консультация
Олеся 2017-01-13 20:26
А если молодой человек переболел серьезной ангиной и ему врач сказал что он может не иметь детей. Это вообще возможно?
0
Это полный бред, ангина не вызывает бесплодие
0
Платная консультация
Олеся 2017-01-14 10:43
Ему сказали что дала осложнение на половую систему.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑