Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от смазки?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Я девственница. Пробовали с парнем анальный секс, несколько раз член соскользывал к влагалищу, но не входил внутрь, а только был на поверхности. Возможно ли забеременеть, если смазка была на поверхности влагалища?
Добавлен: 2 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непорочная беременность Мне 15 лет и я девственница, мы с парнем занимались сексом...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-04 17:48
Здравствуйте, Мария!
Полностью исключить беременность нельзя. Лучше использовать презервативы.
Желаю здоровья
0
Платная консультация
карина 2016-05-22 18:37
Можно ли забеременеть если смазка была на пальце, и палец был введен во влагалище буквально на 0.5-0.6 см. Мой мч утверждает, что палец не был испачкан в смазке, а я считая, что она просто высохла(у него она засыхает за 5-10 сек, т. к на пальце ее было очень мало). Можно ли забеременеть, если она высохла? За неделю до этого инцидента началось частое мочеиспускание, а за день до него начал болеть правый яичник. Через неделю после этого увеличились молочные железы и начали болеть. Этот инцидент был в марте, после этого месячные были и в марте и в апреле, но в марте были менее обильными чем обычно, а в апреле стали чуть более обильными.
Железы и оба яичника болят по сегодняшний день.
Теперь до месячных 4-6 дней.
Возможна ли беременность в моем случае?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-22 19:39
Ну о какой беременности вы спрашиваете, если у вас уже были 2 менструации после этого. Немного хоть анатомию нужно знать.
0
Платная консультация
карина 2016-05-22 19:46
Я просто сама понимаю, что не может быть беременности, но все равно сомнения какие-то остаются.
Просто читала в интернете, что месячные могут идти м при беременности до 3-4х месяцев, и что они меняют свой характер. А характер они у меня поменяли, менее обильные. И если начинались они у меня обычно в 26-28 числах, то эти 2 месяца начинались 25.
Но еще у меня весь было много переживаний, э по поводу того, что могла забеременеть.
1. такие месячные возможны при беременности?
2. переживания могли повлиять на характер месячных?
3. и если беременность невозможна, то почему через 6 дней после этого инцидента набухли молочные железы? (это же первый признак беременности)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-22 20:20
1. не возможны
2. могли
3. это не достоверный признак беременности. Могут набухать по разным гормональным перестройкам.
0
Платная консультация
карина 2016-05-22 20:30
Скажите, от смазки же на пальцах вообще невозможно забеременеть?
Просто мой мч утверждает, что ее не было, но даже если бы и была, то он еще закидывал руку за голову и об волосы она могла вытереться, и проводил еще рукой по животу, и полез туда, но сразу через трусы.
И я сама еще убедилась в том, что смазка на пальце быстро очень засыхает, буквально за 10 секунд.
1. Смазка же могла вытериться при таких условиях?
2. и есть ли риск забеременеть если она высохла на пальце, а потом палец введен был во влагалище?
3. И все таки беременности в моем случае быть вовсе не может?
Это мой последний вопрос. Спасибо вам
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-22 22:59
Еще раз вам отвечаю-что беременность в вашей ситуации не возможна.
0
Платная консультация
карина 2016-05-22 23:20
Получается, что от смазки можно забеременеть только если член был введен во влагалище?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-23 08:52
Ничего не получается. Ни от какой смазки беременность не возможна. Думаю этого достаточно уже вам чтобы понять что я вам написал и не задавать один и тот же вопрос по10 раз.
0
Платная консультация
карина 2016-05-23 14:23
В смазке же содержаться сперматозоиды, и я читала ваши ответы, и там в вопросах были случаи, когда спрашиваю, можно ли забеременеть, если член был введен во влагалище и выделилась смазка.
На такие вопросы вы отвечаете, что возможно.
Тогда почему нельзя от пальца? Смазка де была на нем
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-23 21:06
Я вам все уже объяснил. Не отнимайте время.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос