Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПМС, болит грудь

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня, На 20 день цикла перестала болеть грудь. Вчера вечером болела, сейчас, с утра уже нет. До этого какое то времч был нерегулярный цикл, начала пить таймфактор, сейчас идетуже второй месяц приема. Прошлые месячные пришли ровно на 31 день. Т. е. прошлый цикл составил 30 дней. На 14 день цикла были легкие покалывания в низу живота в боку, но не сильно заметные и были заметны тянущиеся выделения, т. е. как мне кажется была овуляция.
Я переживаю из-за того, что может ли эьо быть признаком беременности? Потому что, как я читала, у тех кто страдал от боли в груди при ПМС эти боли могут пройти при беременности.
фишка в том, что в этом цикле ПА не было, только петтинг. Может ли это быть признаком беременности с прошлого цикла и впринципе может ли это быть беременностью?
и еще вопрос, как иаз в ночь с 18 на 19 день цикла, т. е. вчера-позавчера также был в пернем петтинг, водил пальцами мне по ПО. Внутрь, вроде бы не заходил, но был около входа во влагалище. Как он утверждает, что руки были чистые, после похода в туалет он их помыл, да и он некончал в этот день. Но меня беспокоит, что руки были около входа во влагалище и то, что у него на руках могла остаться смазкас его ПО. Я соединила эти два вопроса, потому что меня беспокоит, что может ли эта боль в груди которая потом резко прошла, быть показателем овуляции именно в этот день? И есть ли в таком случае шанс забеременеть от такого рода петтинга?
Спасибо. Извините за, возможно, сумбурное описание
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

! Можно ли забеременеть от смазки без полового акта Отнеситесь, пожалуйста серьезно,...
Боли в груди за 14 дней до месячных У меня обычно пмс было за неделю до месячных,...
Пмс, перестала болеть грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, то петтинга беременность не может наступить! Чтобы исключить беременность с прошлого цикла сделайте тест на беременность. Если тест негативный то вы точно не беременны
0
Платная консультация
ира 2017-04-02 22:36
Но половой акт был примерно за неделю до месячных. Месячные пришли на 30ый день. Шли обильно 5 дней. Мазали 6и 7 день.
Половой акт был защищенный. В презервативе. Плюс ко всему молодой человек кончил вне меня.
стоит ли все так же делать тест? Или не стоит переживать?
спасибо
0
Добрый, вы можете не переживать, вы не беременны,
0
Платная консультация
ира 2017-04-04 15:22
Спасибо вам большое)
подскажите пожалуста, можно ли забеременеть, если руки мои будут в мужской смазке (не сперме!), парень до этого не кончал. И я с руками в смазке пойду в туалет и подотрусь бумагой, которая будет в этой руке? Может ли произойти зачатие сли какая то часть смазки попадет на половые губы или же на вход влагалища?
даже если это будет в овуляцию?
спасибо еще раз за ответ)
0
Добрый день, беременность возможна только при полноценном половом акте
0
Платная консультация
ира 2017-04-04 21:05
Т. е. мне не стоит переживать? Просто я читала что ч смазке есть активные сперматозоиды, а они могли попасть еа половые органы. Нет ни малейшей вероятности забеременеть?
0
Да, беременность полностью можно исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос