Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные начались раньше и скудные

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Новинет первый цикл пропила, на данный момент 7 дней перерыв. При приеме, в какой-то день пропустила таблетку(т. к. В конце осталась одна лишняя), месячные начались на 4 дня раньше, скудные, цвет отличается от предыдущих разов(более яркий). Обычно идут 6 дней, первые 3 интенсивные(тампон 6 капель не более чем на час). А сейчас можно сказать что почти кончились. Низ живота побаливает и какие-то непонятные ощущения. Возможна ли беременность или при приеме ОК это норма?
Теги: месячные раньше на 4 дня и очень скудные, месячные на 4 дня раньше возможна ли беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пришли месячные скудные раньше на 4 дня Всегда месячные приходили вовремя цикл мой...
Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Нарушение цикла Скудные месячные Роды прошли путем кесарева 27 июля. Молока было мало...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 19:37
Здравствуйте! Такие выделения на фоне приема ОК-норма. Особенно первые 6 циклов, когда организм привыкает к таблетка. Но поскольку был пропуск, то беременность также нужно исключить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑