Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при месячных

Спрашивает: Ника, Тула
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите может ли быть беременность если па был 2недели назад. Месячные пошли 6дней назад. Третий день мутит, тошнит, на еду смотреть не могу. Месячные не стабильно идут, проблема в понижении прогестерона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности, если месячные пришли У нас с партнером был прерванный ПА...
Возможны ли месячные при беременности 11.02-12.02. был незащищенный ПА, парень не...
Возможна ли беременность? Месячные ходят Месячные идут каждый день, без задержек....
Возможна ли беременность при месячных? Меня беспокоит такой вопрос, возможна ли беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. В редких случаях после наступления беременности могут быть кровянистые выделения по типу менструации. Сделайте тест на беременность для исключения данной ситуации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос