Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при месячных?

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос, возможна ли беременность в данном случае? 9 числа был ППА, 13 пошли месячные(обильные, сопровождающие сильными болями как обычно), следующая предполагаемая менструация должна быть 5-6, но, уже третий день присутствует незначительная тошнота, слабость, боль в пояснице. Вычитала, что беременность может быть и в том случае, если идут месячные,
Могу ли я быть беременная?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятна ли беременность? Скажите пожалуйста, а возможна ли беременность с низкой...
Боли в пояснице, возможная беременность В прошлом месяце у меня начались месячные...
Слабость, тошнота и боль в пояснице Месячные приходят 20 числа. В прошлом месяце не...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Беременность возможна? Подскажите пожалуйста, такая ситуация, 13 апреля были месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-01 23:00
Тошнота, слабость, боль в пояснице не обязательно симптомы беременности. Если после па были месячные, то вероятность беременности очень низкая. В таких случаях необходимо дожидаться месячных или задержка и делать тест.
В вашем случае вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос