Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности, если месячные пришли

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас с партнером был прерванный ПА с презервативом, но презерватив порвался. Возможно, какое-то небольшое количество семенной жидкости попало во влагалище. Через два дня после этого должны были начаться месячные. Они начались на четвертый день и идут вот уже два дня. Выделения обычные. Цикл более-менее стабильный: 28-31 день. Возможно ли сейчас исключить беременность?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли обращаться к врачу? Подскадите пожалуйста, почему может измениться менструальный...
Возможна ли беременность при месячных После ПА (использовала свечи бенатекс, во влагалище...
Беременность если месячные Дело было так, у нас с парнем был контакт минет-поцелуй-куни...
Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...
Болит низ живота? Поясница? После полового акта После незащищенного полового акта...
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Проблема вопроса и вероятность беременности Где-то 15-16 закончились месячные,17.09...
Месячные пришли раньше на 11 дней Уважаемые! Мы с супругом планируем детей, 30 был...
Возможна ли беременность во время критических дней? Половой акт был 27 июля. Без предохранения....
Возможна ли беременность при месячных Подскажите может ли быть беременность если па...
Задержка и сильные боли У меня задержка и на протяжении 3-х дней болит низ живота,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-17 13:03
Добрый день, Надежда. Если месячные пришли как обычно в срок, то беременность можно исключить.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос