Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли исключить беременность если пришли месячные

Спрашивает: Анна98
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. С парнем был секс в декабре, он кончил. Было это за неделю до месячных. Месячные пришли, как обычно, со сгустками крови. Больше секса не было. В январе так же пришли месячные. Грудь почему то начинает болеть сразу после овуляции. И с приходом месячных перестает болеть. Можно ли в данной ситуации исключить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Идут месячные со слизью Подскажите пожалуйста, а то я переживаю. У меня идут месячные,...
После секса месячные приходят в срок Помогите с вопросом. С парнем был секс в декабре,...
Месячные пришли на неделю раньше, болит грудь Татьяна Александровна. У меня в декабре...
Стоит ли обращаться к врачу? Подскадите пожалуйста, почему может измениться менструальный...
Месячные пришли раньше на 6 дней Добрый вечер. Проблема такая. Начну с того что с...
Можно ли исключить беременность У меня вопрос а следующем: можно ли исключить беременность?...
Вероятность беременности по УЗИ Здравствуйте! 28 декабря 2015 г. у меня был не защищенный...
Выделения после приема дюфастона Я три месяца наблюдалась у гинеколога, готовилась...
Месячные, киста Доктор! на третий день задержки месячных сделала тест на беременность-отрицательный,...
Не останавливается кровь, что это? Дело в том, что у меня всю жизнь не регулярные...
Задержка месячных и боль в груди У меня неделю болит грудь. Она напряжена. Вчера были...
Цикл, исключить беременность Подскажите может ли быть беременность, если был защищенный...
Грудь обычно болит Подскажите пожалуйста. Последний половой акт был месяц назад (чуть...
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна98 2017-02-19 11:13
А вот еще. После декабря секса не было. Но в феврале месячные немного скуднее. Чем это может быть вызвано? Стрессом или же гормоны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 11:16
Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анна98 2017-02-19 11:20
Но это не беременность? Ведь месячные шли уже раза. Странным показалось то, что во вторую ночь месячных прокладка была почти чистая
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 11:21
Анна, я уже дала Вам ответ. Вопрос закрыт
0
Платная консультация
Анна98 2017-02-19 11:22
А вот вообще, с каждым годом может наблюдаться укорочение? Года 3-4 назад месячные шли по 6 дней и все 6 дней прокладка прям промокала. Потом все короче, сейчас по 3-4 дня идут. И прокладок меньше уходит. Это вариант нормы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 11:23
Сдайте анализы на гормоны. Возможно, просто дефицит гормонов второй фазы
0
Платная консультация
Анна98 2017-02-19 16:22
Спасибо за ответ!
0
Анна98 2017-02-20 04:07
Здравствуйте! А вот еще. Началось это в январе. Периодически выходит воздух из влагалища, оно пукает. Чем это может быть вызвано?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-20 11:55
Тренируйте мышцы. Гимнастика по Кегелю
0
Платная консультация
Анна98 2017-02-20 12:43
Это может быть из-за долгого отсутствия секса? И норма ли если после месячных, 6 день цикла, черные сгусточки или мазня, прям с 5 рублевую монету на прокладке?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-21 16:37
Выделения могут быть разными. Если что-то настораживает, то стоит сделать УЗИ.
И да, тонус мышц может быть понижен на фоне нерегулярной половой жизни
0
Платная консультация
Анна98 2017-02-21 16:55
Спасибо! А скажите, раньше редко замечала, что от пупка и прямо до половых губ темненькая полосочка, не совсем темная, но немного видно. А сейчас немного потемнее. Что это такое? И почему сейчас она немного потемнела?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-21 18:44
Анна, Вы не по адресу. Прошу к дерматологу или терапевту
0
Платная консультация
Анна98 2017-02-21 18:49
Но это не признак беременности?
0
Анна98 2017-02-22 04:10
Елена Викторовна, здравствуйте! Вчера пошла в туалет и на прокладке был какой жидкий темно коричневый сгусток. После месячных прошло 2 дня. Что это? Раньше не было такого
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 09:25
Здравствуйте. Возможно, остаточное после месячных. Сделайте УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос