Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности

Спрашивает: Ека
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня вот такая проблема. Месячные у меня были с 11.11.14 по 16.11.14, во время них был незащищенный половой акт, после чего через пару дней, когда М закончились был также НПА. Сейчас у меня тянет низ живота, появились белые выделения, тошнота после еды, иногда головокружение, изредка боли в пояснице. До следующих месячных еще 2 недели. Может ли это быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я? Что это такое? У меня проблема. Задержка 4 дня, тянущие боли в пояснице...
Нет месячных. Коричневые выделения Вчера был первый половой акт. Мой партнер лишил...
Месячные при гв Родила 2,5 месяца назад. Беременность протекала, без проблем. Роды...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 13:36
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
Екатерина 2014-11-27 17:08
Но, а если парень в меня не кончал, то есть вообще вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 17:33
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑