Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием дюфастона, регулон, возможная беременность

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень рассчитываю на Вашу помощь, так как очень переживаю по данному вопросу. У меня нарушения менструального цикла, как следствие не могу забеременеть. Врач выписала мне прием Дюфастона на 10 дней, по 2 таблетки в день, на фоне приема этого препарата должны были прийти месячные, а потом с первого дня цикла следовало принимать Регулон. Я пропила Дюфастон 10 дней, на следующий день после приема последней таблетки был незащищенный половой акт, а на второй день после отмены Дюфастона поздно вечером начала болеть поясница, низ живота и появились скудные алые выделения, совсем немного. Я решила что это обещанные месячные, выпила первую таблетку Регулона (это было вчера, 8 декабря), но сегодня выделений больше нет, никаких. Я слышала, что в первые дни после полового акта, когда плод прикрепляется к стенке матки, возможны подобные выделения. Не может ли быть такое, что это беременность? И что мне теперь делать, принимать Регулон или нет на фоне таких симптомов, ведь во время беременности противопоказан прием любых таблеток? Подскажите, пожалуйста, как мне поступить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 12:48
Здравствуйте! Прекращение выделений на фоне приема ОК - не редкость. Продолжайте прием. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Если это беременность, то отмените ОК. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос