Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные и беременность

Спрашивает: Викторияzzzzx
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по назначению врача начала пить регулон в первый раз, до этого не пила ок. Уже пью 3 таблетку с первого дня месячных, скажите дополнительные методы контрацепции не нужны? Был половой акт на 2 день приема с завершением во внутрь, беременность же невозможно? Просто боюсь что противозачаточные плохо на нее повлияют, а так курс 3 месяца специально для беременности назначили. Можно ли иметь такие половые акты? При регулоне беременность не наступит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-06 13:35
Здравствуйте! Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7 дней предохраняться. При регулярном приеме ОК беременность исключена
0
Платная консультация
Викторияzzzzx 2016-02-06 13:54
Спасибо большое за ответ
0
Викторияzzzzx 2016-02-07 18:58
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста еще вот что, регулон начала принимать с первого дня месячных, на третий день уже мазалось, а на четвертый капелька коричневого и после вовсе закончились, раньше всегда шли 6 дней, это нормально, это из-за противозачаточных, стоит беспокоится или это нормально явление при первых приемах.?
0
Викторияzzzzx 2016-02-08 18:37
Благодарю за помощь
0
Викторияzzzzx 2016-02-14 08:20
Здравствуйте,11 таблетка регулона и начались обильные месячные, при перерыве в 7 дней они так же должны прийти, получается два раза на месяц это тоже считается нормальным? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 11:04
Уже писала. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если же это обильные выделения, то нужно понаблюдать за собой. Если они будут более 10 дней, то Вам данный контрацептив может не подходить. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑