Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
12

Половой акт в семидневный перерыв

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сохраняет ли Три-Регол противозачаточный эффект в семидневный перерыв? Принимаю Три-Регол с июля, никогда не пропускала таблетки, 19 марта был первый день очередного семидневного перерыва, и случился незащищенный половой акт, а 22 марта, как обычно, наступило менструальноподобное кровотечение. Какова вероятность беременности?
Теги: можно ли забеременеть в перерыве между приемом противозачаточных, надо ли предохраняться в семидневный перерыв, можно ли забеременеть в семидневный перерыв приема таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


158 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 17:56
Здравствуйте! Три-Регол при регулярном приеме сохраняет контрацептивный эффект и в перерыве. Здоровья Вам!
6
Платная консультация
Люсия 2016-05-25 23:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень переживаю! Я принимаю Жанин с декабря 2015, все устраивает, он мне подходит, сейчас пью его 6й цикл и вдруг на 22 день цикла еле еле тянет живот и коричневые выделения, не обильные! Прием драже не пропускала, принимаю как положено все 6 месяцев по будильнику. Сегодня немного понервничала, не больше обычного, ну и ребёнок целый день на руках устала, но и такие дни тоже были. Почему появились выделения, ведь до окончания этой упаковки ещё три таблетки? Нужно ли предохраняться в 7мидневный перерыв и после него или контрацептивный эффект остаётся? Жанин принимала до беременносьи и т. к. он мне подошёл врач разрешила принимать после родов, когда доче было 6 месяцев, сейчас ребёнку год, может ли это быть беременность? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-26 17:18
Здравствуйте! При приеме без пропусков беременность исключена. Контрацептивные свойства сохраняются. Иногда такие выделения возможны
0
Платная консультация
ЕЛЕНА 2016-08-16 12:58
Здравствуйте, Елена Викторовна у меня такой вопрос:
Начала принимать регулон(в первый день менструального цикла) выпила первую таблетку в 8 часов вечера тк месячные пришли вечером.
Вторую таблетку регулона приняла на второй день -но уже в 8 часов утра, а вечером этого же дня(2го дня) был половой акт(без дополнительных средств контрацепции)
Какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 12:16
Здравствуйте. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7 дней предохраняться
1
Платная консультация
Ольга 2014-08-23 06:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пью Логет, второй месяц, без пропусков. Вчера выпила последнюю 21таблетку из упаковки и вчера же был два раза подряд не защищенный половой акт. Где один раз парень кончил в меня. Есть ли вероятность беременности? Или может стоить выпить Эскапел?
Заранее спасибо! Жду очень ответ!
0
яна 2015-03-01 06:47
Здравствуйте! Первый раз пользуюсь оральными контрацептивами "Линдинет20", пропила 21 таблетку. Сейчас семидневный перерыв и второй день нет месячных, коггда придут? И можно ли не предохраняться в перерыв между приёмом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 10:54
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки. В 7-дневный перерыв можно жить половой жизнью. Здоровья Вам!
4
Платная консультация
яна 2015-03-02 14:29
А предохраняться в семидневный перерыв нужно?

1
Анна 2017-04-03 10:31
Добрый день! Принимаю Ярину второй месяц. Сейчас у меня 5 дневный перерыв. На 3 день после отмены препарата был незащищенный половой акт. Я конечно сразу побежал в ванну. Просто за месяц было пару раз забывала выпить таблетку, но сразу как вспомнила выпивала ее. Проходило не больше суток. Есть ли вероятность забереметь? И можно начинать пить следующую пачку препарата или стоит исключить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-03 10:34
Здравствуйте. На сколько дней были задержки в приеме таблеток?
0
Платная консультация
Анита 2015-03-22 22:14
Здравствуйте, скажите можно ли забеременеть при 7ми дневном перерыве. Пью новинет 4 месяца, на 5-6дне был секс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 14:54
Здравствуйте! Если не было пропусков и все по графику, то беременность исключена
1
Платная консультация
светлана 2015-03-28 14:25
Принимаю мидиану. Все по расписанию. Пропусков не было. Во вторник 17.03 выпила последнюю таблетку. В пятницу 20.03 начались месячные. Должна была начать пить новую упаковку 24.03. Не получилось. 26.03 был прерванный ПА. Сразу после него, через час, выпила первую и вторую таблетку мидианы, вечером третью. Могла ли наступить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 14:26
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Интересно, почему? Мне непонятно такое отношение, честно
2
Платная консультация
Sveta Golub 2015-03-29 20:36
Извините, просто писала первый раз. Здравствуйте!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 11:27
Шансы на беременность есть. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2015-06-08 11:14
Здравствуйте! Мой вопрос: в прошлом месяце принимала логест, таблетки не пропускала, немного мазала в период приема. 23.05 выпила последнюю таблетку. 25.05 на УЗИ нашли кисту. 26 начались месячные. Длились 3 дня До 28.05. Следующую упаковку должна была начать 30.05, а выпила таблетку 29. 05. И дальше пью. Каковы вероятность беременности если в этот период был незащищенный па. Заренее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-09 10:36
Здравствуйте! Нулевая. Вы просто сократили перерыв
0
Платная консультация
Наталья 2015-06-09 13:18
Простите, но вы не ответили на заданный вопрос.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-09 17:08
Наталья, читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Вам был дан ответ
0
Платная консультация
александра 2017-02-18 16:38
Здравствуйте, вопрос такой, я пью таблетки белара 15 день, можно ли во время приема таблеток заниматься сексом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 09:35
Здравствуйте. Да, конечно. Это же противозачаточные
0
Платная консультация
Юлия 2015-07-27 22:21
Добрый вечер! Принимаю препарат "Жанин" на протяжении 3-х лет. Очередной прием упаковки закончился в четверг (4 дня назад). Необходимо было продлить количество безопасных дней и я в последующие дни: пт, сб, вскр, пн, принимала таблетки из последней недели когда-то оставшейся части упаковки. В вскр вечером появились коричневатые выделения, обычно предшествующие месячным. В понедельник был половой акт. Предыдущий половой акт был за 9 дней до этого. Нарушений в приеме противозачаточных не было. Мы с супругом хотим здоровых деток, поэтому хотим за полгода-год до зачатия отказаться от приема гормональных препаратов, алкоголя, вредной пищи. Переживаем, что прием, в том числе, гормональных препаратов негативно повлияет на будущего ребенка. Поэтому в данной ситуации беременность не желательна. Вопросы: Высок ли шанс забеременеть в создавшихся условиях? Является ли выходом из ситуации прием препаратов типа "Постинор"? Что Вы порекомендуете предпринять в данном случае? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 11:13
Здравствуйте! Я не очень поняла, что Вы сделали. Пили дальше активные таблетки?
0
Платная консультация
Юлия 2015-07-28 11:19
Да, далее принимала активные таблетки, но не с 1 дня новой упаковки, а таблетки из последней третьей недели упаковки, которая у меня осталась с какого-то предыдущего приема,
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-30 16:12
Шансы на беременность почти равны 0
0
Платная консультация
Юлия 2015-07-30 16:26
Спасибо!
1
Анна 2015-08-03 01:51
Здравствуйте! Я пила 11 месяцев джес, с 22 июля пошли месячные, репила сделать перерыв месяц, на 10 день произашел незащищенный половой акт, но поптнер не кончал в меня, возмодна ли беременнось? Может стоит выпить эскапел? Зарание спасибо!
0
Анна 2015-08-03 14:56
Добрый день! Так можно мне эскапел выпить?
0
юлька 2016-08-11 15:49
Здравствуйте! Мне назначили пить регулон скажите пожалуйста на какой день мне заниматся сексом чтоб забеременеть сегодня 5день.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 11:29
Здравствуйте. Вы, шутите, наверное? На фоне регулярного приема ОК Вы НЕ забеременеете. Он Вам назначен как средство КОНТРАЦЕПЦИИ
0
Платная консультация
Ярослава 2015-08-13 22:20
Здравствуйте! Я принимаю таблетки Медиана 1 курс. Прием начала с первого дня менструации. Приближается 7 дневный перерыв, возможен ли незащищенный половой акт в эти 7 дней, при условии что месячные еще не начнутся? Каждый месяц первые семь дней приема нужно дополнительно предохраняться? Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-17 09:23
Здравствуйте! Нет, не нужно. И в период пауз-также
1
Платная консультация
Алина 2015-08-27 13:34
Здравствуйте. У меня был медикаментозный аборт два месяца назад. Месяц пропила линденет 30, потом еще месяц новинет. Пропусков не было, все пила вовремя. В семидневный перерыв был незащищенный ПА на 3 день, на следующий день начались месячные. Могу ли я забеременеть? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 15:10
Здравствуйте! Нет, не можете.
0
Платная консультация
Рита 2015-09-30 14:53
Здравствуйте! После аборта (2.09.15) начала принимать таблетки Лендинет-20 (6.09.15), во время приема таблеток иногда принимала алкоголь в достаточно больших дозах(дни рождения и т. д.), половых актов не было, пропив 21 таблетку. На 2 день перерыва случился незащищенный половой акт (извините кончил в меня). при этом уже начались небольшие кровянистые выделения. Возможна ли беременность? Надо ли пить таблетку эскапела? Сейчас идут месячные 3 день. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 11:58
Здравствуйте! Беременность невозможна
0
Платная консультация
Алена93 2017-08-08 15:58
Здравствуйте, Елена Викторовна. Поставили диагноз поликистоз яичников, прописали линдинет 30. 7.08 выпила последнюю таблетку(21-ую) с утра как обычно. Ас утра 8.08 был незащищенный ПА с окончание в меня. Есть ли вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-08 18:13
Здравствуйте. Нет, не волнуйтесь
1
Платная консультация
Алена93 2017-08-08 18:14
Спасибо огромное) Удачи Вам)
0
ольга 2015-10-14 20:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после диагностики началось воспаление, лечили эндометрит, потом прописали принимать силуэт. Получилось так, что силуэта небыло и купила мидиану. Как можно безобидно перейти с мидианы на силуэт. Сейчас 7ми дневный перерыв после мидианы. И стоит ли переходить? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 11:02
Здравствуйте! Можете остаться и на Мидиане, если подошла
0
Платная консультация
Дарья 2017-04-24 11:49
Здравствуйте, подскажиие пожалуйста 3месяца пила новинет, болела грудь, на четвертый месяц пила регулон, последнюю таблетку выпила 17.04.17 сегодня 24.04.17 седьмой день, пора уже новую пить таблеику, а месячные не идут, есть скудные выделение, был не защещеный секс, какая вероятнось беремености!? И можно начинать пить таблетки!? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 17:30
Здравствуйте. Конечно, начинать. Если не пропускали таблетки, то беременность исключена
0
Платная консультация
Ирина! 2015-10-27 21:13
Здравствуйте! У меня такая проблема! Первый раз начала принимать Регулон! Когда начались месячные выпила первую таблетку, так пропила 21 день, половых актов не было, сегодня уже 6 дней как нет месячных почему и что это может быть? Завтра хотела начать прием новой пачки, а месячных нет, даже не знаю начинать или нет! И еще хотела спросить можно ли заниматься в 7 дневный перерыв не защищенным сексом? Помогите пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 08:16
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание или задержки. Половой жизнью можно жить. Начать новую пачку по графику. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-28 22:35
Доброго времени суток! Принимаю ОК "Минизистон" 20 фем. Первый раз. Пропила курс, без пропуска таблеток. Сейчас наступил 7-дневный перерыв, месячные пришли на 4-й день. Возможно ли не предохраняться в перерыв между принятием ОК? Заранее благодарю за ответ!
0
Анастасия 2015-11-13 00:26
Добрый день. Пью минизистон, и в 7-ми дневный перерыв, во воторой день месячных произошел незащищенный половой акт, какова вероятность беременности?
и можно ли выпить таблетку женале или постинор?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-13 15:58
Здравствуйте! Зачем? При регулярном приеме шанс равен нулю
1
Платная консультация
Жанна 2015-11-13 15:08
Здравствуйте. Мне 41, диагноз - аденомиоз и миомы до 2 см интерстициальные. В течение 4 лет принимаю жанин с полугодовыми перерывами в 1 мес. Месячные всегда приходили как по часам - воскресенье последняя таблетка, вторник вечер начинает ныть живот и приходит кровотечение. В этот раз сегодня уже пятница - ничего нет. Во вторник вечером ныл немного живот как всегда, но выделения- несколько темных пятнышек, не более, даже впитывания ежедневки много на эти выделения, есть слабое-слабое мазание коричневого цвета- за день 1-2 капли, когда моюсь - несколько длинных черных тоненьких ниток выходило. Был половой акт в прошлом перерыве в 7-й день перерыва. Такое отсутствие месячных впервые за весь период приема жанина. Может ли быть беременность? Или такое отсутствие выделений в 7-ми дневный перерыв может ли считаться нормальным? Болей нет никаких, инфекций и воспалений тоже. С уважением, Жанна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-13 16:00
Здравствуйте! Возможно, препарат уже слишком сильный для Вас. Понаблюдайте за собой еще 1-2 цикла
0
Платная консультация
Жанна 2015-11-13 18:03
Елена Викторовна, спасибо за ответ. Т. е пока мне нет смысла волноваться? Я хотела с понедельника перерыв делать на месяц, как раз срок подошел. Стоит ли делать или продолжить еще на цикл прием Жанина?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-14 10:58
Не стоит. Стоит подождать еще месяц. И честно, я не знаю, где вы вычитали такие глупости, что нужно делать какие-то перерывы.
0
Платная консультация
Мария 2016-01-11 20:54
Здраствуйте! Врач назначил пить лекарства линдинет 30, в первые дни месячные пила таблетки. После месячные можно заниматься половой акт или нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 11:26
Здравствуйте! Вы продолжили прием? Сколько таблеток уже приняли?
0
Платная консультация
Мария 2016-01-12 13:58
Только третий день пила
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-15 15:49
Третий день, поняла. А начали с первого дня четко? Тогда можно жить половой жизнью уже
0
Платная консультация
Мария 2016-01-15 16:12
Да, большое спасибо
0
Виолетта 2016-01-12 00:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я пью Минизистон 20 фем 1 месяц, но последняя, 21 таблетка была принята с опозданием более 12 часов. Далее я сделала перерыв не более 7 дней. Сейчас начала пить таблетки из новой упаковки уже 3 дня. Сегодня был секс и мой муж кончил в меня. Какова вероятность беременности.
Заранее благодарю Вас за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 11:26
0
Платная консультация
Виолетта 2016-01-12 22:31
Спасибо большое!
0
Айгуль 2016-02-06 15:39
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я неправильно посчитала дни семидневного перерыва. Новую пачку нужно было начать 05.02, а я посчитала что 06.02 и не выпила и был незащищенный половой акт. Стоит ли начинать пить новую упаковку? Пью "Белару" три месяца, гинеколог сказал, что пить минимум 6 месяцев.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-06 16:45
Здравствуйте! Я не очень поняла, что конкретно Вы сделали и что не так
0
Платная консультация
Яна 2016-02-09 19:08
Здравствуйте! Пью мидиану 1 месяц. Пропусков не было, пью в одно время! После 7 дневного перерыва выпила первую таблетку. Вопрос - нужно ли предохраняться в первые дни после перерыва, если планируется незащищенный ПА? и еще вопрос, в таблетках мидианы одинаковая дозировка? Нужно ли ее пить строго по цифрам, указанным на упаковке? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-09 20:12
Здравствуйте. Нет, предохраняться уже не нужно и в каждой таблетке одинаковое количество действующего вещества, можно не по порядку
0
Платная консультация
Светлана 2016-03-10 00:36
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если, приняв первый месяц 21 таблетку Ярины (из которых 18-я была принята с запозданием более 12 часов, остальные по графику), был совершен незащищенный половой акт на второй день перерыва при небольшом крововыделении? И есть ли смысл на третьи сутки после этого пить постинор?
Благодарю!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 13:00
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. При Вашем пропуске риск есть
0
Платная консультация
Елена 2016-03-17 17:24
Здравствуйте. Доброго вечера. Подскажите пожалуйста. Я первый месяц принимаю Линдинет 30 на 12 таблетке был не защищенный ПА каковы шансы забеременеть? Нужно ли предохраняться в перерыв? И нужно ли предохраняться далее в первый день последующих пачек и перерывов? Да и нужно ли выпить СЭК? Прошли сутки. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-18 10:39
Здравствуйте! Шансы на беременность равны нулю. Предохраняться дополнительно не нужно
0
Платная консультация
Анна 2016-03-19 20:00
Добрый вечер, Елена Викторовна.
Прошу Вас развеять мои сомнения. Мне 38 лет, в браке, двое детей, абортов и операций не было. 22-28 февраля у меня был семидневный перерыв в приёме Ярины. Препарат принимаю около пяти лет в одно и то же время. 27 февраля был незащищённый половой акт. С 29 февраля был возобновлён приём контрацептива. 02 марта снова был незащищённый половой акт. В ранним утром четвёртого марта я вылетела в командировку в Израиль, где вечером обнаружила, что не взяла с собой таблетки, соответственно, до возвращения домой 11 марта приёма контрацептивов не было. С момента возвращения половые акты защищены с помощью презерватива. Я не очень хорошо себя чувствую. С момента нелепой отмены препарата болят молочные железы, тянет низ живота, слабость. Вчера сделала УЗИ - всё в порядке, кроме "практически отсутствующего эндометрия" (цит.). Кроме того, доктор сказала, что беременность исключена полностью. Плохое самочувствие - из-за гормонального сбоя. Тесты на беременность отрицательные (делала 17,18,19).
Елена Викторовна, подскажите, пожалуйста, могла у меня "случиться" беременность? Если да, то какого числа это было скорее всего возможно - 27-го февраля или 02-го марта? Я очень сильно переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-20 11:54
Здравствуйте! Вам же врач полностью исключил беременность, откуда вопрос?:) На фоне отсутствия эндометрия там ничего не может быть. Ваше самочувствие плохое на фоне резкой отмены после 5-летнего приема
0
Платная консультация
Анна 2016-03-20 13:09
Добрый день.
Откуда вопрос?. От сомнений и переживаний, я полагаю. Вам, надеюсь, известно, что человек, испытывая подобные чувства, обращается, порой, к нескольким докторам для разъяснения, успокоения, понимания. Так же и со мной. Вы несколько неделикатны, надо заметить.
Спасибо за ответ и всего доброго. С уважением.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-20 13:11
Анна, не стоит делать замечания подобного характера. Вы не увидели в конце моего первого предложения смайлик. И Вам удачи и здоровья.
0
Платная консультация
МАРИНА 2016-03-25 17:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принимаю Белару пропуска табл не было, в семидневный перерыв на 3 день пошли месячные, на 4 случился не защищеный половой акт
Скажите пожалуйста какова вероятность беременности?
Заранте спасибо!
0
Мария 2016-04-06 16:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принимаю Силует 2 месяца, все по графику, кровотечения отмены были, половой жизнью живу, но постоянно болит грудь, воспаляется лимфоузел в подмышке и тянет живот, в остальном состояние устраивает. Скажите, это нормально, мне надо привыкнуть или препарат не подходит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-06 16:47
Здравствуйте! Скорее всего, все же не подходит
0
Платная консультация
Юлианна 2016-05-06 12:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пропила 21 день регулон, на третий день перерыва пошли месячные(долго и сильно ли они будут идти?), можно ли заниматься сексом в перерыве, и какова вероятность беременности? (на 10 день приема был незащищенный ПА! ) что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 15:56
Здравствуйте! Нулевая. Можно, но не советую. Негигиенично
0
Платная консультация
Мира 2016-05-08 12:39
Здравствуйте! Принимаю мидиану около полугода. В семидневный перерыв, а именно на пятый день (месячные начались как всегда на четвертый) был половой акт с презервативом, но он порвался.
Подскажите пожалуйста возможна ли беременность?
0
Мария 2016-05-09 16:18
Здравствуйте! Скажите, можно при приеме Силуета пропить Амоксициллин? Спасибо заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-09 16:52
Здравствуйте! Принимать при необходимости можно, но нужно учесть, что контрацептивный эффект может снижаться
1
Платная консультация
Мария 2016-05-09 21:16
Спасибо за скорость ответа, простите за глупые вопросы, но если завтра был ПА а сегодня начала принимать антибиотики, не ли шанса забеременеть? По поводу последующего предохранения уже понятно.
0
Мария 2016-05-09 21:19
Ой, вчера:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 11:31
Предохраняться нужно с первого дня приема антибиотика. Вчера еще был адекватный прием
1
Платная консультация
карина 2016-06-10 16:11
Елена Викторовна, здравствуйте!) снова к вам за советом. Сегодня выпила последнюю 21 таблетку Лидинет30, с завтрашнего дня 7-ми дневный перерыв. 1.Надо ли мне дополнительно в перерыве предохраняться? (пью таблетки первый месяц). 2.и можно ли со второй пачкой изменить время приёма таблеток? Спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-10 19:45
Здравствуйте.1. Нет, не нужно.2. Да, можно
0
Платная консультация
Марина 2016-08-01 23:26
Здравствуте! У меня был поликистоз и повышен мужской гармон, врач мне приписала Хлое,17 июля закончились месячные и я начала пить вторую пачку, выпила из неё 8 таблеток и пропустила 4 за эти 4 дня у меня было 2 не защищённых половых акта, а на пятый день пошли снова месячные. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-03 10:35
1
Платная консультация
Ангелина 2016-08-06 09:33
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация. 10 мая у меня была операция (вырезали кисту, было внутребрюшное кровотечение), после гинеколог сказал пить противозачаточные Новинет, 6,08, начинаю пить 3 цикл, в первый цикл принимала все по будильнику, а вот во второй, пару дней было, что забывала выпить таблетки(но не подряд), по окончанию 2 цикла у меня пошли месячные и во время них произошел половой акт, есть ли вероятность беремености?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-06 11:18
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-10 16:28
Елена Викторовна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я принимаю медиану уже третий курс. Всё вовремя и всё без пропусков. Принимаю в 12.00 дня, я хочу принимать вечером, часов в 20.00. Как мне сдвинуть? И не повлияет ли это на зачатие беременности? И нужно ли предохраняться дополнительно в 7 дневный перерыв? Заранее большое спасибо.
0
Ирина 2016-08-22 04:57
Здравствуйте. Я принимаю регивидон уже более 5 месяцев, не пропуская ни одной таблетки. Но тут в 7 дневный перерыв когда менструальный цикл подходил к концу, а именно на 7 день произошел половой акт не защищенный. Переживаю. Возможна ли беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 11:06
Здравствуйте. Нет, невозможна
0
Платная консультация
Екатерина 2016-10-14 08:02
Здравствуйте. Был медикаментозный аборт после чего прописали регулон пропила 21 день в 7-и дневный перерыв на 3-4 день пошли месячные, позвонила Врачу сказали все нормально, прописала ещё раз попить регулон но начала его пить на 9-ц день т. к была за городом аптек было. На 8-м дне был ПА не защищённый, хотелось бы узнать могла ли я забеременеть? Признаков вроде никаких нет(МЧ во время вытащил) все равно переживаю. Ещё хотелось бы узнать, начала вторую, пачку пью второй день нужно ли предохраняться? Спасибо!
0
Екатерина 2016-10-14 09:08
Извините, поправка небольшая к сообщению выше. Был медикаментозный аборт после чего прописали регулон пропила 21 день в 7-и дневный перерыв на 3-4 день пошли месячные, позвонила Врачу сказали все нормально, прописала ещё раз попить регулон, но начала его пить на 11-й день т. к была за городом аптек не было. На 8-м дне был ПА не защищённый, хотелось бы узнать могла ли я забеременеть? Признаков вроде никаких нет(МЧ во время вытащил) все равно переживаю. Ещё хотелось бы узнать, начала вторую, пачку пью второй день нужно ли предохраняться? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 14:08
Здравствуйте. Уже не нужно предохраняться. Но сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2016-11-05 18:50
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пью Линдинет-30 месяцев 5 примерно. Были пропуски но на следующий день пила по две таблетки. В октябре как обычно на 2 ой день начались месячные, как то слабо. На 4 день где то случился незащищенный половой акт несколько раз. И на следующий день еще дня 2 были слабые мажущие выделения. Начала пить таблетки как я посчитала на день позже. Возможно ли забеременеть? Зараннее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-06 18:25
0
Платная консультация
Алена 2016-11-09 18:52
Добрый вечер. Меня очень беспокоит вопрос контрацепции. Года 3 назад врач мне прописал Регулон, так как был гормональный сбой, повышен мужской гормон. Сейчас живу в другой стране с парнем. Предохраняемся презервативами. Хоте ли бы перейти на таблетки. Домой попаду не скоро, поэтому нет возможности увидеть упаковку таблеток, название тех которые пила 3года назад. Увидела таблетки Регулон в аптеке, и вспомнила. Но там также на витрине были из этой серии еще желтая и голубая упаковка, теперь сомнения. Толи я пила регулон толи другие голубенькие. И можно ли мне без врача начать пить регулон как метод контрацепции, если 3года назад мне его для лечения назначали? Заранее спасибо Вам за помощь
0
Алена 2016-11-09 19:33
Извените(
и вдруг это был Регевидон а не Регулон.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-10 12:06
Здравствуйте. Извините, угадать, что Вы принимали, я не смогу. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Так грамотно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Алена 2016-11-10 15:22
Спасибо Вам!
0
Наталья 2016-11-24 22:29
Доброе время суток. Несколько месяцев принимаю Ярину. В этот раз, на третьей неделе забыла принять одну таблетку. Приняла две уже на следующий день. Незащищённый половой акт был за два дня до этой ситуации и через 4 дня после. Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 22:50
Здравствуйте. К сожалению, полностью исключить вероятность беременности нельзя, но объективно - вероятность низкая. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2016-11-24 23:09
Благодарю Вас за быстрый ответ. Всех благ Вам и Вашим близким!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 23:22
Рада помочь:) Спасибо за пожелания! И Вам всего наилучшего.
0
Платная консультация
Азида 2016-11-28 09:27
Добрый день, начала принимать первый месяц таблетки три регол, в семидневный перерыв если вдруг будет незащищенный половой акт, нужно будет принять постинор или на подобие его? Спасибо заранее за ответ)
0
Инна 2016-12-19 13:27
Добрый день, Елена Викторовна! Я в первые жизни начала принимать ОК Линдинет-30 по назначению врача. В инструкции написано, что нужно предохраняться в первые 2 недели приема. На 3 день был незащищенный ПА, какова возможность забеременеть и нужно ли предохраняться в 7-дневный перерыв? Спасибо заранее за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-19 13:35
Здравствуйте. В какой день цикла Вы начали прием?
0
Платная консультация
Инна 2016-12-19 13:47
Елена Викторовна, на 6 день
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-19 13:49
Во-первых, это и так поздно. Самый поздний прием (возможное начало) - 5 день. Да, все верно, нужно в таком случае предохраняться хотя бы 7 дней дополнительно. Беременность не исключена
0
Платная консультация
Инна 2016-12-19 13:57
Я тоже засомневалась, что так поздно, но доктор сказал, что нет. А беременеть мне категорически нельзя хотя бы год, было операция лапароскопия и гистероскопия. Вот теперь очень волнуюсь. Елена Викторовна, а когда будет 7-дневный перерыв можно не предохраняться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-19 13:59
Да, уже тогда можно будет. Да и с 14-ой по счету таблетки уже не предохраняйтесь
0
Платная консультация
ксения 2017-01-02 13:17
Здравствуйте! Принимаю линдинет 20, от дня первой менструации выпила 21 таблетку, а далее сделала 7 дней перерыва, на 8 день начала заново принимать препарат, выпила таблетку в 18: 00 и в этот же день был незащищенный половой акт, возможно ли забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-02 18:20
Здравствуйте. Нет, беременность исключена
0
Платная консультация
Оксана 2017-01-03 10:46
Добрый день! Такая ситуация случилась впервые, поэтому переживаю. Врач назначил Хлое, по результатам анализов на гормоны. Пью 4 месяца, без пропусков. Во время 7 дневного перерыва, в последний день был прерванный половой акт, дополнительной контрацепции не было. Потом я начала принимать таблетки по графику, без пропусков. Скажи пожалуйста, есть ли вероятность беременности, стоит ли мне волноваться? Заранее спасибо за Ваш ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-03 13:05
Здравствуйте. Нет, беременность исключена
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-23 04:46
Добрый день! Принимаю логест более 5 лет регулярно. После приема 21 таблетки сделала 7 -дневный перерыв. На 9 день был половой акт, но партнёр в меня не кончал(логест не принимала). На 10 день приняла логест и через полчаса после приема первой таблетки из новой упаковки был незащищённый половой акт. Возможна ли беременность?
0
Анастасия 2017-01-29 18:18
Добры вечер, Елена Викторовна.
Принимаю Три-мерси первый месяц, начала принимать в первый день менструации, обычный цикл у меня всегда был 30-31 день, какова вероятность, что в семидневный перерыв придут месячные? И если я пропущу семидневный перерыв и сразу начну принимать новую упаковку есть ли вероятность отсрочить наступление менструации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-29 18:46
Здравствуйте. Вам это очень нужно? Не рекомендовала бы в период адаптации. Месячные должны быть в 7-дневный перерыв, но первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Виктория 2017-01-31 12:26
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, полный и развернутый ответ. Я уже около трех лет принимаю без сбоя регулон, до этого был марвелон, у меня нет трубы на правом яичнике и была апполепексия левого яичника, после чего и прописали морвелон. Сейчас у меня появился половой партнер, мы не предохраняемся, даже во время 7ми дневного перерыва, когда нет еще месячных. Какова вероятность забеременить в моем случаи и что делать если возникнит беременность. Я понимая, что для меня это может быть единственный шанс, беременностей не было.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 16:46
Здравствуйте. При регулярном приеме ОК Вы не забеременеете. И в 7-дневый перерыв тоже. Удачи Вам.
1
Платная консультация
Виктория 2017-01-31 17:15
Спасибо Вам, большое! А напишите, пожалуйста, какова вообще вероятность забеременеть, в моем случаи, при длительном приёме ОК и с одной трубой, очень переживаю по этому поводу. Здоровья и репродуктивности Вам и Вашим близким!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 17:17
0%.
Спасибо за оригинальное пожелание:)
0
Платная консультация
Анастасия 2017-03-11 15:43
Здравствуйте. Я принимаю жанин 1 курс. В семидневный перерыв был половой акт и я выпила постинор. Перерыв должен быть до 13го марта включительно. Месячных нет. Возможна ли беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-11 15:44
Здравствуйте. Нет. И зачем Вы принимали Постинор мне неясно.Контрацептивный эффект сохраняется и в 7-дневный перерыв.
2
Платная консультация
Наталия 2017-03-18 11:20
Добрый день! Был гормональный сбой, врач прописал приём регулона. После 7-ми дневного перерыва начала принимать третью упаковку. На третьей таблетке был не защищенный половой акт (кончил в меня). Если вероятность забеременеть? Таблетки ни разу не пропускала, принимаю в одно и то же время.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-18 11:23
Здравствуйте. Нет, такая возможность исключена
0
Платная консультация
Наталия 2017-03-18 12:03
Огромное Вам спасибо.
0
Елизавета 2017-03-23 14:30
Елена Викторовна, здравствуйте. У меня к Вам вопрос, конечно, лучше обратиться к своему гинекологу, но она в отпуске, к сожалению.
Итак, с 18 января по 27 января я находилась в больнице с подозрением на двурогую матку. Было сделано 2 УЗИ, оба под вопросом, но с вероятностью 90%, что матка "рогатая". 19 января мне сделали лапароскопию и гистероскопию. Диагноз стал более точным, были измерены мои "рога", а также мне был прописан "Новинет" вплоть до желаемой беременности. С таким диагнозом месячные у меня обильные, болезненные (вплоть до обмороков доходило), цикл неоднозначный.
С 23 февраля, с началом месячных, я начала пить "Новинет". Месячные были как обычно, болезненные и обильные. На 18 таблетке у меня снова начались месячные. Ох, чего я только не начиталась про это. Но как было в инструкции: ". Продолжайте пить. " Продолжила, и до 22 марта у меня были месячные. Долгие, менее болезненные чем предыдущие, но если до ОК живот болел 2 дня максимум и очень сильно, то в этот раз он болел в каждый из дней и немного завывая. Таблетками не стала себя мучить, спасалась свечами с индометацином.
23 марта у меня 8 день, когда нужно открывать новую пачку, я выпила таблеточку, и в этот же вечер незащищенный ПА без эякуляции. Таблетки не пропускала, максимум на пару минут опаздывала. С моим диагнозом очень нервничаю после каждого ПА, наверное, я параноик. Детей очень долго не планирую. Скажите, стоит ли мне волноваться или же бежать к своему врачу?
Спасибо заранее за ваш ответ,
Елизавета.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-23 20:57
Здравствуйте. Волноваться из-за чего, простите?
0
Платная консультация
Алена 2017-03-24 08:48
Здравствуйте, Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста, принимаю мидиану 6 курс. Если ли вероятность забеременеть, если пропустила первую таблетку после семидневного перерыва (т. е. начала пить следующую пачку на 9 день)? Половой акт был до и после пропуска на следующий день. Спасибо большое.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-24 14:56
Здравствуйте! Да, полностью исключить вероятность беременности нельзя. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2017-04-17 22:18
Здравствуйте! Я принимаю таблетки мидиана 3 курс, на 4 день приёма после 7 дневного перерыва был незащищённый половой акт (партнёр кончил в меня). На следующий день я заболела ротовирусной инфекцией была рвота, принимала энтерос гель, таблетку выпить получилось в нужное время, рвота была спустя 5 часов с приёма препарата. Есть ли вероятность забеременеть? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-17 22:24
Здравствуйте. Нет, не волнуйтесь
0
Платная консультация
Мария 2017-05-21 14:21
Здравствуйте! Принимаю диециклен 2 цикл подряд (пропусков не было, все четко по графику). В пятницу была последняя таблетка 2-го цикл (время 21.00). Сейчас 7-ми дневный перерыв, месячные пока еще не начались, сегодня был половой акт незащищенный (но кончил не в меня). Если ли вероятность забеременеть?
Второй вопрос: если месячные начнутся во вторник (как я думаю), то это точно уже исключит беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-21 20:58
Здравствуйте.1. Нет.2. Ее не будет и так, потому что при правильном приеме ОК, без пропусков, беременность исключена и в 7-дневный перерыв
0
Платная консультация
Ирина 2017-05-25 07:15
Доброе утро! Скажите, а при приеме ОК месячные, что это? Это же не обычные месячные, раз овуляции нет, а реакция организма на гормоны?
Раскрывается ли матка так же как и при обычных месячных, и есть ли опасность занятием секса в такой период без презерватива (проникновение бактерий из влагалища в полость матки, размножение болезнетворных микроорганизмов)?
Просто до приема ОК с мужем всегда занимались сексом на 3-4 день месячных, когда крови уже меньше, был ППА. Теперь с приемом ОК думаю, стоит так же ждать или нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-26 11:21
Здравствуйте. При правильном приеме ОК их контрацептивный эффект есть постоянно - и в дни пауз также
0
Платная консультация
Валерия 2017-06-09 21:36
Доброе время суток. Елена Викторовна, подскажите пожалуйста. Начала принимать Димиа первый месяц, с первого дня месячных. С 1-3 день были кровянистые выделения. С 4-6, как обычно, кровянистые и коричневые выделения. Обычно на этом все и заканчивается. Но тут с 6-8 день коричневые выделения не проходят, а сегодня, на 9 день пошла опять кровь. Вопрос. Так организм привыкает к таблеткам или они не подходят? Несколько лет назад пила Джес. Такого не наблюдалось никогда.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-09 21:47
Здравствуйте. Так может проходить период адаптации
0
Платная консультация
Валерия 2017-06-09 22:28
Елена Викторовна, огромное Вам спасибо за ответ. Здоровья Вам и Вашей семье. Ещё раз спасибо и всего хорошего:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-09 22:29
Всегда пожалуйста:)
Спасибо за пожелания! И Вам здоровья:)
0
Платная консультация
Юлия 2017-08-14 17:54
Здравствуйте доктор! После медикаментозного аборта врач прописал пить Ярину. Выпила первую таблетку в первый день месячных, до этого противозачаточных никогда в жизни не пила. Примерно на 15 день приема начались еще раз месячные шли примерно 3-4 дня. Все это время таблетки пила в срок и не пропускала, а вот в 7 дневный перерыв месячные не пришли, только помазало один день и все. Также в этот 7 дневный перерыв несколько раз были незащищенные половые акты. Неделю назад начала пить 2 упаковку пью по графику. Сейчас чувствую себя не очень хорошо, частое мочеиспускание, головокружение. Скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть?
0
Юлия 2017-08-15 10:57
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос