Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием регевидон, вероятность беременности

Спрашивает: Карина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать регевидон первый месяц, но не с первых дней месячных (врач назначил для урегулирования менстр. Цикла), в семидневный перерыв был незащищенный половой акт, на следующий день пошли месячные, какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Какая у вас сейчас по счету таблетка, когда был половой акт?
0
Карина 2015-07-24 13:55
Сейчас семидневный перерыв я не пью таблетки.
0
При половом акте в семидневный перерыв на фоне приема контрацептива беременности быть не может, не переживайте. Жить половой жизнью не предохраняясь в семидневный перерыв можно.
0
Карина 2015-07-27 14:43
А то что, я начала прием не с первых дней месячных никак не влияет?
0
С первого дня месячных начинается прием только первой упаковки. Последующие упаковки принимаются ровно через 7 дней от предыдущей (при 21 таблетке в упаковке). На 7-дневный перерыв проходит менструация.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑