Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Контацептивный эффект в семидневный перерыв

Спрашивает: Тина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
сохраняется ли контрацептивный эффект в 7-дневный перерыв в приеме Диане 35? пью уже 5 месяцев. на 6 день перерыва был незащищенный ПА... теперь вся на нервах. Я могу забеременеть? таблетки никогда не пропускаю... Пью строго по часам.
Теги: сохраняется ли контрацептивный эффект во время 7-дневного перерыва, можно ли забеременеть в 7 дневный перерыв линдинет 20, сохраняется ли противозачаточный эффект в 7 дневный перерыв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

7 дневный перерыв беременость Пила 4 месяца регулярно мидиану без пропуска,30 мая,...
Воздействие Валвира на эффект Линдинет-20 Принимаю ОК Линдинет-20. Скажите пожалуйста,...

67 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-27 13:12
Здравствуйте! При регулярном приеме контрацептивный эффект и в 7-дневный перерыв сохраняется на 100%, не волнуйтесь! Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Тина 2013-12-27 13:49
спасибо) но, Вы знаете, мне как-то неспокойно...
через какой промежуток времени можно будет сделать тест на беременность?
просто я хочу быть уверенной на 100%. Детей как-то заводить ещё рано...
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-27 15:22
Через 7-10 дней после даты предполагаемого зачатия
0
Платная консультация
Анастасия 2014-10-20 07:58
Здравствуйте. Хотела бы спросить я недавно начала пить таблетки линдинет 20. После каждой упаковки нужно делать 7 дневный перерыв?
-1
Евгения 2014-12-22 14:49
Здравствуйте! Я первый месяц пью линдинет 20, скажите пожалуйста есть вероятность забеременеть в 7 дневный перерыв?
2
Мария 2015-01-18 01:31
Здравствуйте. Принимаю "Новинет" чуть больше года. Строго по часам. После 21 таблетки в 7 дневный перерыв, на 3 день мазало коричневым. Так было до окончания 7 дневного перерыва. Коричневые выделения с небольшой кровью это норма? Может ли быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-19 14:10
Здравствуйте! Так могут выглядеть "месячные" во время приема ОК
2
Платная консультация
Александра 2015-04-09 06:53
Здравствуйте, пила регулон 21 таблетку первый месяц, была пропущена 17 таблетка и выпита на следующий день с 18, сейчас 7 дневный перерыв, был па незащищенный на 7 день перерыва, есть возможность забеременеть?
0
Катерина 2015-08-21 19:53
Здравствуйте! Пила Белару месяц, с моим молодым человеком на 3 день семидневного перерыва был незащищенный ПА (парень не кончил). После, было кровотечение отмены. Сейчас задержка 5 дней. Возможна ли беременность в 7-дневный перерыв, но я пропила всего месяц их? И возможна ли беременность? Ведь во время кровотечения отмены были все симптомы как при менструации. Если это не беременность, то что? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 17:55
Здравствуйте! Не поняла, больше не принимаете Белару?
0
Платная консультация
Катерина 2015-08-26 10:47
Добрый день! Да, Вы правильно поняли, больше не принимаю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 12:02
Беременность возможна. Контрацептивный эффект Белары заканчивается вместе с окончанием ее приема
0
Платная консультация
Ксения 2016-01-08 14:54
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 более трех лет (без перерыва). Во время 7-дн. Перерыва был ПА(на 7 день), пошла кровь немного, было очень больно(до этого ПА не было 8 мес). Периодически тянет низ живота. Могу ли я быть беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-08 15:06
Здравствуйте! Если перед этим не было никаких пропусков таблеток, то беременность исключена
0
Платная консультация
Ксения 2016-01-18 12:43
Здравствуйте. Занимались с молодым человеком 2 раза защищенным п/а, в третий раз не защищенным, в меня не кончал, после каждого раза умывались, пью кок долгое время. Могу ли я быть беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-18 12:49
Здравствуйте! Если перед этим не было никаких пропусков таблеток, то беременность исключена
0
Платная консультация
Юлия 2016-03-07 12:49
Здравствуйте, на 16-ой таблетке Белара началась менструация, а к 21-ой таблетке закончилась. Это нормально при приеме ОК?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 15:46
Здравствуйте! Какой месяц приема?
0
Платная консультация
Анна 2016-03-07 17:59
Здравствуйте. Пью ригевидон 2 месяца, в 7 дневный перерыв начались коричневые выделения со сгустками тканей. Что это может быть. Таблетки не пропускала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 13:30
Здравствуйте! Обычная "менструальноподобная реакция" при применении ОК
0
Платная консультация
Юлия 2016-03-08 08:58
Пью первую упаковку
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 13:30
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Злата 2016-12-03 08:38
Здравствуйте, принимаю Диане 35 3 месяца, все таблетки принимались во время, могу ли я забеременеть на третий день перерыва?
0
Юлия 2016-03-12 15:15
Большое спасибо.
0
Анастасия 2016-04-09 14:06
Добрый день! Принимаю Диане 35 месяц, в семидневный перерыв произошел незащищенный ПА, есть вероятность забеременеть? (продолжаю дальше принимать, пропусков не было).
0
Екатерина 2016-06-20 21:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста-пью линдинет20. Когда заканчивается 21-я таблетка не наступает менструальный цикл. Пропусков не было, тянет низ живота, но выделений нет. Делала тест-отрицательный. В этот семидневный перерыв может ли па быть не прерванным? Нужна ли дополнительная контрацепция? И что такое происходит с организмом? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-21 14:32
Здравствуйте! Если такая ситуация регулярна, то может быть просто не подходит ОК больше. В 7-дневный перерыв можно не предохраняться
0
Платная консультация
Анастасия 2016-06-27 22:38
Здравствуйте! Мне сделали медикоментознный аборт 15.05.2016, и назначили регулон. Через неделю (22.05) выпали два сгустка и открылось сильное кровотечение, на скорой меня увезли в больницу и сделали выскабливание. По рекомендации врача Регулон пью уже 2-ю упаковку без перерыва, выделения коричневые идут с 7-8 таблетки из второй упаковки не уменьшаясь. 26.06 выпила последнюю таблетку и сейчас начался 7-ми дневный перерыв. В первый же день перерыва был незащищенный ПА. Могу ли я забеременеть? (таблетки никогда не пропускала по времени приема более чем на 3-4 часа)
0
Анастасия 2016-06-28 19:00
Спасибо большое! У меня есть ещё один вопрос-врач сказала мне что у меня слишком высокий д-димер (2040.0) и из за этого я не могу больше принимать противозачаточные, а мой муж категорически отвергает презерватив. Каким ещё способом мне можно предохраняться от нежелательной беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:00
Поставьте спираль, если уже рожали
0
Платная консультация
Анастасия 2016-06-28 20:33
Я не рожала. А негормональные противозачаточные, например свечи эффективны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 22:18
Эффективность спермицидов не более 60-65%
0
Платная консультация
Настя 2016-06-29 18:00
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные Регулон после аборта, анализ крови показывает очень высокий д-димер (2040.0). Врач говорит, что мне вообще нельзя с таким показателем принимать гормональные противозачаточные, а муж категорически отказывается от презервативов, рожать я не собираюсь еще ближайшие 2-3 года. Можно ли продолжать принимать ОК? Последнюю упаковку я допивала совместно с Кардиомагнилом, чтобы разжижалась кровь. Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 18:01
Здравствуйте. Я, по-моему, отвечала Вам. Подберите другой контрацептив. Вам можно поставить спираль, к примеру
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-27 13:33
Добрый день! У меня был аборт 4 месяца назад, 2 месяца пила гормональные контрацептивы и после отмены месячные приходили почти день в день по циклу 28-29 дней шли 3 дня обильно потом постепенно прекращались, т. е. как и должно быть в норме. А в этот раз они пришли на день раньше, шли менее обильно чем предидущие и всего 2 дня а на третий уже начали мазать. С чем это может быть связано? Заранее благодарю вас за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 13:33
Здравствуйте. Вы сейчас уже не принимаете ОК? делали тест?
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-27 13:37
Нет, ОК уже с июля месяца не принимаю. Тест на беременность не делала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 13:46
Обязательно сделайте тест. Но, возможно, цикл просто восстанавливается
0
Платная консультация
Анастасия 2016-12-16 08:18
Добрый день, Елена Викторовна! Мне сделали лапароскопию правого яичника (эндометриома правого яичника) на 23 день цикла. Выделения два дня были обычные а на третий день после операции пошли кровянистые выделения. Это нормально? Так как менструация ожидается только через 4 дня. И ещё назначили принимать Визанну-её можно начинать уже сейчас принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-16 11:10
Здравствуйте. Да, это может быть менструация, и да, Визанну можно принимать уже
0
Платная консультация
Анастасия 2016-12-19 06:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - принимать или нет назначенные препараты? - мне после лапароскопии яичника и удаления кисты признали эндометриоз и назначили принимать Визанну либо Жанин для лечения, а пол года назад когда я принимала кок Регулон у меня был очень высокий д-димер, вследствие чего мне отменили этот препарат. Повлияют ли эти препараты вновь на уровень д-димера и как быть ведь лечить эндометриоз нужно?! Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-19 12:21
Здравствуйте. Гормональные средства могут влиять на свертываемость. Но этот вопрос (по препаратам и влиянию на Д-димер) лучше уточнить у гематолога - есть на сайте
0
Платная консультация
Анастасия 2016-12-22 19:16
Здравствуйте! Неделю назад мне сделали лапароскопию яичника, удалили эндометриоидную кисту и подтвердился диагноз-эндометриоз. Назначили принимать визанну. На второй день после операции начались месячные. Сейчас уже восьмой день цикла. Подскажите пожалуйста, могу ли я начать принимать Визанну?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 19:21
Здравствуйте. Конечно, можете
0
Платная консультация
Анастасия 2016-12-22 19:23
Спасибо большое!
0
Анастасия 2016-12-23 08:46
Здравствуйте! Хочу у вас проконсультироваться. Мне гинеколог назначила принимать визанну а гематолог добавил плюс ещё в первый месяц приёма антистакс и на 20 дней магнелис в6 форте. А я сейчас пью витаминный комплекс мульти табс иммуно. Подскажите, одно другому не мешает или что то из этого не нужно принимать? Так как гинеколог сказала что витамины это "лишнее". А мне кажется что наоборот-витамины нужны организму. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 10:25
Здравствуйте. Слишком много всего. Витамины можно потом.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-12-24 13:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я начала принимать визанну а при головных болях гематолог мне прописал Кардиомагнил утром после еды на три недели вне менсис (я немного не понимаю что значит "вне менсис"?). Визанну и Кардиомагнил можно совмещать?
0
Анастасия 2017-01-12 17:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли принимать кардиомагнил во время месячных или нужен перерыв? Мне его назначил гематолог при головных болях принимать три недели (ещё я принимаю Визанну), сейчас прошло почти три недели после начала приёма этих препаратов и начались тёмные выделения, возможно пойдут месячные. Заранее спасибо вам за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-12 18:44
Здравствуйте. Применять можно
0
Платная консультация
Наталья 2016-08-05 08:48
Здравствуйте, Елена Викторовна! Принимаю противозачаточное средство Жанин. Пропила первый цикл и сделала 7 - дневный перерыв. В этот период на седьмой день перерыва был незащищенный ПА и благоприятный день для зачатия, но перед ПА была принята первая таблетка Жанина из второй упаковки. Через 11 часов после ПА была принята таблетка Постинора. Возможно ли наступление беременности. Заранее благодарю за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 12:49
Здравствуйте. Нет. Но зачем был принят Постинор Вами мне неясно, честно
0
Платная консультация
Наталья 2016-08-09 08:55
Здравствуйте, Елена Викторовна! Благодарю за ответ.
0
Ирина 2016-10-28 10:10
Добрый день! Пью Белару первый месяц (3 недели плюс семидневный перерыв)., врач прописал после медикаментозного аборта. Сохраняется ли контрацептивный эффект в 7 дневный перерыв (или в эти 7 дней наступление беременности возможно)? Месячные обычно идут около 4-5 дней. Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-28 11:12
Здравствуйте. Контрацептивный эффект сохраняется
0
Платная консультация
Гузель 2017-02-02 08:00
Здравствуйте. Я принимала таблетки Регулон 3 месяца потом заменила его на Три регол, возможна ли беременность при замене препарата?
0
Ольга 2017-02-09 07:39
Здравствуйте, уже давно принимаю Жанин, в семидневный перерыв произошел незащищенный ПА, после него сразу приняла таблетку Жанина. Возможна ли наступление беременности?.
0
Евгения 2017-02-13 10:37
Добрый день! Пью Линдинет 20 уже больше года, в январе этого года 2-го числа, у меня было несварение, очень плохо себя чувствовала, тошнило даже от воды! Выпила 6-ую таблетку позже часа на 3, и через минут 30 меня стошнило! По самочувствию даже не подумала о том что нужно выпить следующую! Накануне был незащищенный п/а, месячные в том месяце пришли как положено в 7-ми дневный перерыв, а вот когда начала пить следующую упаковку, появилась небольшая боль в груди, грудь как будто немного набухла, и появилось странное ощущение внизу живота (у меня 2 к/с) как будто раздутость. Вопрос, могла ли наступить беременность из за пропущенной таблетки? Ну и алкоголь был выпит тоже (новый год же), влияет ли он на снижаемость контрацепции?! Завтра посл таблетка в пачке, хочу сделать перерыв, получается в этот 7-ми дневный перерыв уже нужно предохраняться презервативами, если не начну принимать новую пачку? И да была у врача, смотрела меня на кресле, сказала что немного увеличена матка, но сказала что это возможно норма, так как кесарево было. Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 11:20
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Да, в перерыв нужно будет дополнительно предохраняться. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑