Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептивный эффект линдинет 20

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет.
Здравствуйте. Везде много статей по моему вопросу.но как то все-таки не понятно до конца. Хочу наконец таки разобраться. Я пропила очередную пачку Линдинет20, был 7 дневный перерыв, и сегодня выпила 1 табл из новой пачку, могу ли я не использовать дополнит. Средства контрацепции уже с первых дней, или все же риск наступления беременности велик? И еще-как быть после окончания 2 пачки Линдинет 20, там как с опасными днями? Спасибо заранее)
Теги: линдинет 20 когда наступает контрацептивный эффект, линдинет 20 контрацептивный эффект, когда наступает контрацептивный эффект линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 17:36
Здравствуйте! Контрацептивный эффект ОК реализуется через 7 дней начального приема и в период перерыва не требуется ничего дополнительно
1
Платная консультация
Татьяна 2014-12-05 17:19
Елена Викторовна, скажите, а после 7 дневного перерыва начиная новую пачку Линденет20, нужно ли предохраняться первые 7 дней, или же нет?
0
Татьяна 2014-12-05 17:45
Дело в том, что я начинала пить таблетки с последнего дня менструации, а не с 1. И обычно пропиваю 21 таблетку, 7 дней перерыв, и новая пачка, предохраняюсь 8 дней, боюсь. То есть Вы говорите, что в 7 дневный перерыв, во время кровотеч. Если был ПА, то предохраняться не нужно, и если я правильно понимаю, то в следущие 7 дней 7первых таблеток новой пачки тоже? Дело в том, что я оочень боюсь беременности, поэтому и осторожничаю. Вы не могли бы немного объяснить мне, как работают эти таблетки(Линденет20) во время их отмены, т. е. Если перестать пить их вообще, как долго они еще действуют? Спасибо огромное за помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 18:23
Татьяна, я все написала выше. Все 7 дней Вашей паузы контрацептивный эффект сохранен, убедить Вас еще более может инструкция к препарату
0
Платная консультация
Татьяна 2015-04-23 10:33
Елена Викторовна, Здравствуйте. Скажите, а если я выпью первую таблетку из новой пачки Линдинет 20 не с первого дня, а со второго, но пью уже давно сами таблетки, Как на счет контрац. Эффекта? Есть опасность? Получается это не пропущенная табл. , а просто я сдвигаю график на 1день, Начну не с 28, а 29.? Спасибо.

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-23 13:24
Здравствуйте! Не поняла, что вы хотите сделать. Уменьшить перерыв на день?
0
Платная консультация
Татьяна 2015-04-23 13:26
Наоборот, увеличить.То есть вместо 7 дней, сделать 8.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-23 18:25
Снизится контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Татьяна 2015-05-21 09:21
Здравствуйте, Елена Викторовна! В очередной ра обращаюсь к Вам за помощью) Я ошиблась со сроками перерыва приема ОК на 1 день.То есть я должна была выпить 1 табл из новой пачки Лмнлинет20 сегодня, а я сделала этот вчера. Скажите пожалуйста, чем это черевато, и как дальше принимать таблетки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-21 10:49
Здравствуйте! Ничем. Принимать все по графику
0
Платная консультация
Татьяна 2015-05-22 08:31
Спасибо, Елена Викторовна)
0
Татьяна 2016-02-10 09:39
Здравствуйте Елена Викторовна. Я хотела бы получить Вашу помощь. Вчера вечером у меня появились острые резкие боли во влагалище, при мочеиспускании всё очень болит и режет. Тянет низ живота, и температура 37,6. Записалась на прием к геникологу, но примут только 16.02. боюсь умру до этого времени) Помогите пожалуйста, подскажите, что это может быть и может что-нибудь можно пропить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-10 10:53
Здравствуйте! Вам нужно общий анализ мочи сдать и к урологу. Проблема с мочеиспусканием - к данному специалисту
0
Платная консультация
Валерия 2015-06-13 13:21
Здравствуйте! Был месячный перерыв после приема линдинет 20, при следующем приеме нужно соблюдать до 14 дней дополнительную контрацепцию?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 15:48
Здравствуйте! Можно. Но можно и не соблюдать
0
Платная консультация
Настя 2015-06-30 11:41
Здравствуйте, вышло так что после 7-ми дневного перерыва не начала пить новую пачку, на 11-ый день приняла таблетку и был п. а. , учитывая риск беременности выпила постинор и дальше пью линдинет, контрацептивный эффект сохранится или постинор может снизить этот эффект?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-30 13:14
Здравствуйте! После приема сохранится. Но на то, что Вы могли забеременеть, влияние может и не оказать
0
Платная консультация
Анна 2016-04-18 22:13
Здравствуйте!
Снова обращаюсь к Вам!
Пью первую пачку Линдинет 20, 15ый день пропила, на днях хотела записаться к стоматологу на уколы, так как давно десны кровоточат, не знаю может парадантоз, не окажут ли влияния эти уколы на эффективность противозачаточных?
Спасибо
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-19 08:10
Здравствуйте! О каких "уколах" речь?
1
Платная консультация
Анна 2016-04-19 12:49
Здравствуйте!
Витамины С и/или алоэ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-20 16:03
Витамин С может оказывать эффект, а вот алоэ можно.
1
Платная консультация
Анна 2016-04-23 10:59
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑