Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропустила первую таблетку линдинет 20 после перерыва

Спрашивает: Наталек, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пропустила таблетку линдинет 20! Замоталась с ребенком и забыла купить новую упаковку! Всегда пью таблетку в 21.30. После семидневного перерыва то есть на восьмой день в 21.30 надо было выпить первую таблетку, но я ее не купила и выпила только утром в 10 часов, в вторую в этот же день в 21.30. И дальше пила по порядку! Незащищенный секс был на 9- ой таблетке! Возможна ли беременность?
Теги: линдинет 20 пропуск таблетки после перерыва, пропустила первую таблетку линдинет 20, пропустила первую таблетку линдинет 20 после перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск регулона после семидневного перерыва Я принимаю Регулон три месяца, вчера...
Пропустила таблетку Линдинет 20 в конце упаковки Я принимаю ОК линдинет 20 почти около...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 11:33
Здравствуйте. Крайне маловероятна
0
Платная консультация
Наталья 2016-08-25 17:35
Елена Викторовна! Большое спасибо за ответ! Вы меня очень успокоили! Сейчас первому ребенку только 10 месяцев, и совсем никак не до второго, так как с первым полностью занимаюсь одна, родители далеко и помочь некому, муж до вечера на работе! Большое Вам спасибо, буду ждать месячные! Удачи Вам в Вашей деятельности!
0
Наталья 2016-09-22 16:00
Принимаю Линдинет 20. Пропустила случайно 18 и 19 таблетку, далее принимала как обычно. Может ли наступить беременность и начать ли мне пить следующую упаковку без перерыва?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 17:28
И Вам тоже здравствуйте, девушки:)
0
Платная консультация
Оксана 2016-09-22 16:04
Долгое время принимаю Линдинет 20. Пропустила прием 19 таблетки на сутки, далее принимаю как обычно. Может ли наступить беременность? Принимать ли таблетки без перерыва, как указано в инструкции
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 17:28
И Вам тоже здравствуйте, девушки:)
0
Платная консультация
Ирина 2016-11-30 10:57
Здравствуйте, Елена Викторовна! Более полугода пью Линдинет 20. Сегодня обнаружила, что в какой-то из первых 10-ти дней приема (после 7-дневного перерыва) - в какой могу только предполагать, забыла выпить одну таблетку. Сегодня выпила сразу две таблетки. Подскажите насколько высока вероятность забеременеть и продолжать ли дальше прием Линдинет 20 по обычной схеме? Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 11:24
Здравствуйте! Шанс объективно мал. Посчитайте, когда был ПА, если был и сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Пока продолжайте прием по схеме. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ирина 2016-11-30 11:34
Спасибо за ответ, Елена Викторовна. Но, к сожалению, по той причине, что я была уверенна, что таблетки пью без пропусков, не запоминала, когда у меня были НПА.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 11:40
Совет остается в силе. Но шанс мал, учитывая длительность приема
0
Платная консультация
Ирина 2016-11-30 11:53
Спасибо, Елена Викторовна, за быстрые и понятные ответы! Всего доброго!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 11:54
Всегда пожалуйста:) И Вам всего доброго:)
0
Платная консультация
Аделина 2017-02-13 10:37
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Принимаю Линдинет 20 (пропила только первую пачку, без пропусков. Ранее не принимала других препаратов), потом идет 7 дней перерыва, и на 8 день забыла принять первую таблетку с новой пачки (приняла спустя сутки). и именно в этот день был НПА. Может ли наступить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 17:41
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑