Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропустила первую таблету из пачки препарата Димиа

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я принимаю препарат димиа около 4 месяцев, до этого несколько лет пила джес. Вчера я пропустила первую таблетку из новой пачки и вспомнила о ней только сегодня, т. е. Прошло более 36 часов, в инструкции написано что если в течении последних 7 ми дней был незащищённый половой акт то есть вероятность беременности, сегодня 01.11.14, половой акт был 29.10.14, какова вероятность беременности? Стоит ли продолжать приём препарата, сегодня как заметила что пропустила таблетку сразу выпила, около 12: 00, обычно принимаю в 16: 00, если вдруг произошло оплодотворение, может ли это сказаться на плоде?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме Димиа месячные идут уже 16 дней Мне 19. Поставили диагноз Поликистоз Яичников....
Пропуск Клайры 14 день, начались месячные Пропустила прием 14 таблетки Клайра(понедельник),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 12:52
Здравствуйте! Вам нужно принять две таблетки, а не одну. И ближайшие 7 дней предохраняться. Тогда шансов на беременность не будет. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности и если она есть, то отмените ОК
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑