Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Концентраптивы

Спрашивает: Мария, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос такой: можно ли забеременеть, если принимаешь противозачаточные таблетки "Джес", но есть маленькое "но". когда принимала таблетку был принят алкоголь, как правило действие таблетки снижается, да? И на следующий день был половой акт, после этого во время была принята таблетка "Джес" через 7-8 часов (примерно) после полового акта. Есть вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 17:57
Здравствуйте. О каком количестве алкоголя речь и через сколько после приема ОК он был принят?
0
Платная консультация
Мария 2016-08-29 18:01
Пару кружек пива, пару бокалов шампанского и пару бокалов вина.
по моему во время алкоголя. Но запита водой.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 18:08
Контрацептивный эффект будет снижен. Вероятность беременности есть
0
Платная консультация
Мария 2016-08-29 18:11
Ну, вот. А так после полового акта если она принята, примерно через 7-8 часов, тоже есть вероятность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 18:13
Мария, я не понимаю вашу причинно-следственную связь в данном случае. Вы принимаете не средства экстренной контрацепции, что влияет время приема ПОСЛЕ ПА. Принимайте вовремя, не запивайте алкоголем и все будет нормально
0
Платная консультация
Мария 2016-08-29 18:21
Ну в прочем. Вот такая ситуация. Был выпит алкоголь, в течении этого времени тоже была принята таблетка, на следующий день был половой акт непрерванный, и после полового акта была принята таблетка (через 7-8 часов), и просто есть ли возможность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 18:21
Однозначно. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Мария 2016-08-29 18:24
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑