Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Линдинет 20, незащищенный половой акт, риск беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Очень нужна ваша консультация. На 4 день месячных я впервые стала принимать линдинет 20 (так назначил мой гинеколог), через 8 дней после первого приема противозачаточных таблеток был незащищенный половой акт и парень кончил в меня. Скажите пожалуйста, есть ли риск забеременеть? И можно ли принять гинепристон, чтобы исключить этот риск нежелательной беременности?
Теги: линдинет после незащищенного акта, линдинет после полового акта, линдинет 20 пропустила таблетку на 6 часов муж кончил в меня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Парень кончил во влагалище Мне 16 лет. ПА регулярно происходит. Предохраняемся. Вчера...

41 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-04 10:20
Здравствуйте! Прием Линдинета необходимо начинать в период с 1-го по 5-ый день МЦ, потому Вы все сделали правильно. Линдинет реализовывает свои контрацептивные свойства через 7 дней непрерывного приема, потому я не вижу поводов для приема Гинепристона. Здоровья Вам!
5
Платная консультация
Юлия 2014-03-16 17:40
Здравствуйте! У меня такая проблема, я принимала линдинет 7 дней в 10 утра, это мой первый месяц и вечером на седьмой день случился не защищенный половой акт, а на утро восьмого дня я выпила таблетку с опозданием на полтора часа,
есть ли риск забеременеть? Скажите пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-18 19:41
Здравствуйте! Маловероятно. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Елена 2014-04-28 12:49
Здравствуйте! У меня до этого была операция, удаление кисты. Я пила Линдинет 20 пол года, вот закончила пить, планируем беременеть. Нужно ли отдыхать после Линдинет. Как правильно поступить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 15:25
Здравствуйте! Нет, не нужно. Можете планировать уже. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Мария 2014-05-30 20:44
Здравствуйте Интересует такой вопрос, пью Линдинет 20, шесть дней и произошел незащищенный половой акт, то у партера 2 месяца не было секса, есть возможность забеременеть?
2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-31 16:05
Отвечала в отдельно заданном
2
Платная консультация
дарья 2014-10-24 04:34
Здравствуйте. На восьмой день приема лендинет 20 был незащищенный половой акт. Пью как положено, с первого дня менструального цикла. Какова вероятность не забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 13:03
Здравствуйте! Низкая, близка к нулю
0
Платная консультация
Екатерина 2015-01-14 10:55
Здравствуйте. Мне 21 год. Начала прием Линдинет20, пропила первый месяц, вот 11 января я выпила последнюю таблетку,14 января был полноценный незащищенный половой акт.
Был 1 раз пропуск 15-ой таблетки и на следующий день я пила 2 таблетки сразу. И не всегда пила таблетки в одно и то же время.
Какая вероятность забеременеть?
И можно ли выпить Постенор чтобы быть уверенной?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 16:35
Здравствуйте! Разберитесь, пожалуйста, что к чему. Вы УЖЕ пропили месяц до этого месяца? Или сейчас первый цикл приема? Сколько часов составила задержка в приеме после 14 таблетки
0
Платная консультация
Кристина 2015-04-04 09:07
Здравствуйте! Начала принимать линдинет 20 без менструации. Вечером выпила первую таблетку, незащищенный половой акт, парень кончил в меня, утром выпила ещё одну таблетку, какая вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 11:54
Здравствуйте! Высокая. Потому что любой ОК реализуется свой контрацептивный эффект через 7 дней приема. И с учетом НОРМАЛЬНОГО начала его употребления, по инстуркции
0
Платная консультация
Маруся 2015-04-21 09:45
Добрый день, Елена Викторовна! Пропила первую упаковку Линдинет 20, без пропусков. Уже третий день перерыва, а месячных нет еще. Какова вероятность беременности? Может тест или узи подтвердить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 10:45
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки. Если были сбои в приеме-сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Екатерина 2016-01-19 23:30
Здравствуйте, я принимаю линдинет 20, уже 2 месяца, каждый день в одно и тоже время, после 21 таблетки началась менструация, все как положено, случился не защищенный секс, муж кончил в меня, а таблетку пропустила на 6 часов, какова вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-20 12:44
Здравствуйте! Нулевая. Имеет значение пропуск более, чем на 12 часов
0
Платная консультация
Елена 2016-05-05 15:01
Здравствуйте, скажите пожалуйста был не защищенный половой акт в 10 утра, а потом в 10 вечера на другой день в 19.00 была выпита таблетка постенора а через 12 часов еще одна какая вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 16:43
0
Платная консультация
Елена 2016-06-28 09:10
Здравствуйте, Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста, если "Линдинет 20" и "Логест" абсолютно идентичные по составу оральные контрацептивы, почему в инструкции к "Линдинет 20" написано, что ЕСЛИ НАЧАТЬ ПРИЕМ ПРЕПАРАТА СО 2 ПО 5 ДЕНЬ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА, рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 14 ДНЕЙ приема драже из первой упаковки, а в инструкции к "Логест" написано, что в ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 7 ДНЕЙ! Так через сколько же дней после приема "Линдинет 20" уже можно НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ?! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 18:36
Здравствуйте! Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7 дней предохраняться. У производителей тоже разное представление получается:)
0
Платная консультация
светлана 2016-07-12 21:32
Здравствуйте, я бы хотела узнать какая вероятность забеременеть? . Я пила линдинет 20 21 день как положено и был 7 дневный перерыв нужно было писать на восьмой день , но я не выпила. Прошло три дня а на четвертый день выпила первую таблетку. Был незащищенный секс за день до того как выпила таблетку и на следующий день но в этот день я выпила первую таблетку и в тот и в этот день , партнер не кончал в меня. .
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 10:12
0
Платная консультация
светлана 2016-07-13 14:02
Здравствуйте! Вы ответили на мой вопрос, в моем случае что исключить беременность полностью нельзя. А как можно проверить и через сколько дней после приема таблеток линдинет 20.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 15:16
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
светлана 2016-07-13 18:06
Здравствуйте, скажите пожалуйста а если купить тест полоски и сделать тест через пять или семь дней, тест покажет результат? Или нужно обязательно сдать кровь на ХГЧ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 18:23
Здравствуйте. Тест достоверен через 3-3,5 недели от ПА. Рано для теста
0
Платная консультация
светлана 2016-07-13 18:33
Здравствуйте, а скажите пожалуйста а сейчас я продолжаю пить линдинет 20 сегодня вторая таблетка. Прием линдинета может как то помочь. От него действие будет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:31
Помочь от чего? От потенциальной беременности? Нет.
0
Платная консультация
Даша 2016-08-03 18:33
Здравствуйте! Была пропущена таблетка на 9 день, на 10 было выпито 2 таблетки(но время пропуска составило больше 12 часов). На 3 день перерыва был незащищенный половой акт, партнер в меня кончил, на 4 день долныжны пойти КД, есть ли вероятность беременности?
0
Юлия 2016-08-17 23:22
Здравствуйте. Первый месяц начала принимать ОК линдет 30. Прием начала со 2 дня цикла. На 5 день цикла был незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть?
0
Юлия 2017-05-14 13:29
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я уже третий месяц пью линдинет20, первый месяц пила в одно и тоже время в 9вечера сейчас пью либо в девять либо уже утром в три четыре часа утра, недавно был незащищенный половой акт до этого таблетку выпила в часа три утра и после так же в часа четыре утра почти сразу после секса, есть ли вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 13:34
Здравствуйте. Полностью не исключена. Препарат стоит принимать в одно и то же время
0
Платная консультация
Юлия 2017-05-14 13:38
А в том случае если партнер кончил не в меня? Но при этом прмостанавливался пару раз, а после продолжал. Можно исключить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 13:50
Шанс ниже, но все-таки. Постарайтесь прием не нарушать
0
Платная консультация
Юлия 2017-05-14 13:52
И ещё скажите пожалуйста, МЦ во время приема линдинет20 может сбываться, всегда месячные шли по семь дней и в одно и тоже время, после того как начала пить таблетки стали идти по пять дней и приходят то на четыре то на три дня раньше чем я расчитываю, раньше начинать с того числа как закончились в предыдущем месяце а сейчас даже раньше чем начались в предыдущем, это влияние таблеток
0
Юлия 2017-05-14 15:23
Таблетки линдинет 20 влияют на менструальный цикл?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос