Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть при перерыве в приеме Линдинет 20

Спрашивает: Юлия, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужна Ваша консультация. На 17-ой неделе у меня замер плод. Вызывали искусственные роды, потом подчищали. Врач выписал мне Линдинет20. Первую упаковку пропила правильно по одной таблетке в день на протяжении 21-ого дня. Затем должен был быть перерыв 7 дней и как я понимаю на 8-ой день я должна была начать пить новую упаковку. Так получилось, что я на 8-ой день не купила новую упаковку. Таблетки больше не пила. Сегодня 11-ый день перерыва уже. На 9-ый день перерыва был незащищенный половой акт. Первую упаковку начала пить в первый день месячных. Месячные продлились 8-9 дней вместо 7 как было обычно раньше. Затем в 7-дневный перерыв на третий день появились кровянистые выделения и продлились 4 дня. У меня отрицательный резус и забеременела я после двух месяцев незащищенного полового акта. Но беременность замерла. Скажите, пожалуйста, насколько велика вероятность забеременеть по причине незащищенного полового акта на 9-ый день перерыва в моем случае. И как Вы считаете, как мне лучше дальше поступить, начать сегодня пить новую упаковку или нельзя? Заранее огромное спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 12:06
Здравствуйте! Шанс есть и он высок. Начинать что-то сегодня уже поздно.
1
Платная консультация
Юлия 2015-11-15 21:09
Огромное спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑