Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препарат Линдинет 20

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста: какова вероятность беременности в 7ми дневный перерыв, при использовании Линдинет 20, и какова вероятность беременности в первые 5 дней приема новой упаковки, если в 7ми дневный перерыв препарат не принимается(то есть овуляция не может наступить раньше?)? и можно ещё вопрос: контрацептический эффект реализуется после 7 дней непрерывного приема, то есть это касается только самой первой упаковки препарата? Заранее большое спасибо за ответ специалисту!
Теги: в 7дневном перерыве приема препарата линдинет 20 вероятность забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на 21 день приёма противозачаточных Принимаю ОК Джес, на данный момент выпила...
Прием новой упаковки ок У меня вопрос. Нужно ли делать вообще перерыв между первым...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность в семидневный перерыв наступить не может, так как в этот период не происходит овуляция. Контрацептивный эффект реализуется в полную меру через 4-5 дней от начала приема новой упаковки после семидневного перерыва
0
Платная консультация
Ира 2016-08-05 15:31
Добрый день ещё раз, то есть если я принимаю таблетки уже год, то после 7ми дневного перерыва я первые два дня я могу забеременить?
0
Если вы начинаете прием первой таблетки раньше, с 1 по 3 д. ц. от начала менструации, то забеременеть вы не сможете, если начало приема позже 3 дня цикла, то может быть овуляция и необходимо дополнительно предохраняться в первые 3 дня приема.
0
Платная консультация
Ира 2016-08-05 15:38
Я правильно понимаю: если год назад я начала прием первой таблетки в первый день менструального цикла, то в описанной ситуации я не могу забеременить? Большое спасибо за ваши ответы, Татьяна Александровна!
0
Да, вы не можете забеременеть в этот период
0
Платная консультация
Ира 2016-08-05 16:03
Можно последний вопрос: мне можно не предохраняться дополнительно первые 3 дня каждой новой упаковки? Спасибо вам за быстрые ответы.
0
С какого дня от начала менструации вы начинаете новую упаковку
0
Платная консультация
Ира 2016-08-05 17:31
Начинаю на 5 день новую упаковку, но я же не могу начать новую упаковку на первый день менструации, так как она начинается на 3 день в семидневный перерыв.
0
Добрый день, вам лучше начинать новую упаковку на 2-3 день от начала менструации. Семидневный перерыв не нужно выдерживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос