Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Была ли вероятность беременности?

Спрашивает: Карина, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашей помощи, ибо себя уже накрутила просто донельзя.
Будь меня сейчас по календарю началась неделя овуляции, то есть 3 дня до этого дня, овуляционный день, и после него еще 3 дня. Так вот началась она 2 дня назад. Вчера произошел незащищенный половой акт, ну, как незащищенный, как только половой член в меня вошел, прошло минуты 3 и я попросила партнера воспользоваться презервативом, потому что очень переживаю и накручиваюсь. Далее все происходило в презервативе, в нем и закончилось. Но вопрос вот в чем, знаю, что у мужчин выделяется поедэкулят, иначе говоря смазка, в которой есть сперматозоиды, которых бывает достаточно для зачатия, тем более если не первый половой акт за день, а у нас было именно так. То есть первый ПА произошел полностью в защите, после часа через 4 может чуть больше произошел второй ПА(выше рассказала как все было). Овуляция идет как и всегда, то есть имеются выделения полупрозрачного цвета без значительного запаха, также с этими выделениями вышел сгусток грязно-коричневой крови, но в прошлом месяце во время овуляции было то же самое. Так вот, доктор, прошу Вас, подскажите, была ли вероятность зачатия? Я уже готова бежать в аптеку за таблеткой или еще что. Через 9 дней обязательно сделаю тест, но высока ли вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая вероятность беременности или нет? Очень нуждаюсь в вашей помощи, ибо себя...
Незащищенные половые контакты Помогите разобраться с вопросом. Половые незащищенные...
Вероятность беременности в моем случае Последние месячные были 30.12 закончились 4.01....
Молочница при зачатии Хотела у вас проконсультироваться прежде чем бежать в аптеку...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Карина 2017-02-24 22:07
Если необходимо, то мой цикл, как правило, - 32 дня
То что произошло было на 14 день
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-24 22:42
Добрый день, Карина.

Да. вероятность беременности есть.
0
Карина 2017-02-25 05:01
Алексей Сергеевич, подскажите пожалуйста в процентном соотношении?!
И еще, каждый ли незащищенный ПА влечет вероятность зачатия?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-25 10:37
Тяжело сказать в процентах, но больше да чем нет. Все незащищенные половые акты в дни предполагаемой овуляции чреваты наступлением беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос