Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приеме противозачаточных?

Спрашивает: Елизавета, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала принимать Белара на 3 день месячных. В первый день после окончания месячных произошел незащищенный половой акт. В инструкции указано, что если препарат принимается на 2-5 день месячных, то необходима дополнительная барьерная контрацепция. Скажите, какова вероятность забеременеть? И возможно ли это предотвратить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-05 19:24
Если цикл регулярный, то вероятность беременности очень низкая.
0
Елизавета 2016-07-11 21:14
На 13 день цикла или на 6 день после незащищенного полового акта пошли коричневые выделения. Что это может быть? Беременность или побочные от Белара?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 23:04
Сказать сложно. Дождитесь периода возможных месячных и сделайте тест. Предотвратить на даном этапе ничего невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑