Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный секс, вероятность беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Занимались с парнем любовью без презерватива, он в меня не кончал. ПА был на шестой день после месячных, месячные длились с 5 по 10 сентября. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если 18 сентября я приняла "Постинор"? Большое спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 09:46
Здравствуйте. Поясните толком о приеме Постинора и что было после него
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-28 07:04
Из меня вышли какие-то коричневые (не знаю, как правильно сказать) штуки. Честно говоря, я испугалась. Потом, были боли в низу живота, как перед месячными. Боли длились 3-4 дня. Сейчас, вроде, не беспокоят.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 15:06
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-28 15:45
Большое спасибо!
0
Света 2016-12-04 09:06
Здравствуйте Елена Викторовна. Извините за беспокойство, но хотела бы получить именно Вашу консультацию. Хотя Ваши коллеги уже отвечали на мой вопрос, но если Вас не затруднит уделите немного своего драгоценного времени. 30 сентября был аборт-ваккум. Менструация была 3-10 ноября, 24 был защищенный па, НО презерватив остался во влагалище, но не более минуты и не глубоко. По моим подсчетам менструация должна была начаться 1 декабря, сегодня уже 4, а их все нет. Ранее сбоев в цикле не было. Есть ли вероятность беременности? Заранее благодарю за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 22:02
Здравствуйте! Маловероятно, но. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Света 2016-12-06 13:39
Спасибо больше Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑