Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть при незащищенном половом акте приеме ок

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после вторых родов 3-й месяц принимаю противозачаточные таблетки медиана. При приёме 1 таблетки третьей упаковки был незащищённый половой акт. Есть ли вероятность наступления беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность маловероятна но возможна, если вы начали принимать ок с 1-2 дня месячных то беременность можно исключить
0
Платная консультация
Светлана 2017-04-04 08:01
Приём начала с первого дня месячных, третий месяц принимаю по схеме, не пропускаю, два месяца на всякий случай дополнительно с мужем предохранялись.
0
Светлана 2017-04-04 08:10
Может ли в этом случае наступить беременность?
0
Добрый день, тогда беременность можно исключить поскольку овуляция обычно с 12-16 дня цикла
0
Платная консультация
Светлана 2017-04-04 20:51
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос